加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊第二次亲子阅读会有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊第二次亲子阅读会有感

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6089
楼主

5月15日,天气晴朗,我和儿子乐乐收拾好,9点钟准时到达了人民公园西门,因为我们今天报名参加了宝宝地带读书活动。远远的我看见了宝宝地带的红条幅,见到了组织者——热情的菲妈,作为第一次参加这样的活动的参与者,做了自我介绍,然后随着活动的大队人码,向公园预定地点走去。
亲子阅读开始,乐乐争着让我也给大家讲故事。我儿子没参加过集体活动,胆子小,经朋友介绍有这样一个活动,就想带着他多出来体验一下。没想到他见到这么多朋友,表现也很积极。我给大家讲故事的时候,有几个小朋友围在我身边,无论是大人,还是孩子,都走入了书的神奇世界,小朋友还在书上指指划划的,一起探索故事的发展。能培养孩子养成一个爱读书的好习惯,也许是所有家长的共同愿望,也是来参加这样活动的目的之一。此刻,也许我们离这一目标又近了一步,真开心呀。
读了两个故事后,大家开始一起做游戏,没想到我儿子还举手要表演节目,这是我没有想到的。虽然只是简短的几句儿歌,但他今天的表现,我很为他高兴,比起以前见了生人连话都不敢说的他,进步了。活动最后,每个小朋友得到一本世界著名童话故事,一个个开心的像花儿一样。最后要感谢宝宝地带平台,感谢海豚出版社,感谢今天义务帮忙的,菲妈,炎妈,涵宝妈,蜜糖妈,给我们这样一个好的活动。我以后要经常带儿参加这样的活动喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第几个是你家宝宝呢安慰
板凳
回复 2# 文子妈妈
前排戴帽子的
你都第二次参加了,你是个幸福的人。
  • 小樱桃
    小樱桃:我是第一次参加呀
    05-18 14:49
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
孩子是喜欢同龄活动的,以后多多参加吧。
回复 5# 炎炎妈妈

以后一定经常参加。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请