加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+谁让咱是妈!+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+谁让咱是妈!+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6897
楼主

自从2007年1月初我怀孕了,在一片家人和同事的祝贺声中,我成为一位准妈妈了。
     “养儿方知父母恩”,这句话我从一怀孕开始就体会到了,而且体会的越来越透彻。我早孕期间吐得厉害,吃什么吐什么,一度怀疑自己是不是得了什么病,怎么能吐得如此厉害,到了医院要求医院开止吐的药,医生笑眯眯地我说,吐是很正常的,哪有那么容易就当妈妈的?是呀,怎么能那么容易就当妈了,看来老天还在考验我啊,等到不吐了,全身肌肉开始疼,疼得碰都不能碰,医生说是缺钙,开出钙片来吃,现在算来,那钙片吃得得有十几瓶吧,最后一看见钙片就反胃,但是,为了宝宝好,我必须吃,因为我要当妈妈了!在2007年10月18日我经历了十指全开到剖腹产手术的惨痛经历,我终于从一位准妈妈变成了妈妈,幸福的泪水情不自禁的流下。
      现在我的珠珠已经3岁6个月了,每天我会和珠珠一起阅读图书,让他从书中汲取知道,领悟道理。珠珠到来,为我带来了快乐,带来了希望。当然,有的时候,珠珠也不听话,很调皮,弄得我心情也极差,但是我想,这是每个妈妈都必须经历的吧,所以再苦、再累我也不抱怨,因为我是妈妈!
     在当了三年多的妈妈后,我感到肩上的责任越来越重,不仅每天要照顾好珠珠的日常生活,还要为他实施教育计划,为的是让珠珠在以后的人生道路上茁壮成长!

一起玩翘翘板

一起在陶然亭照相

一起滑冰车

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:27 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
呵呵,经典哟,谁让咱是当妈
板凳
我是疼的昏迷了进的手术室
中间的记忆空白,当隐隐约约听到弱小的声音时
艰难的张嘴,然后问医生“宝宝还好吧”
当得到肯定答复后,泪水悄然滴落。。
然后又昏迷了,也许很多做妈妈的在那一刻都会落泪的吧。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:我还好,一直都清醒着
    05-16 14:34
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复我爱珠珠:你顺产的,我的剖的啦。因为去医院晚了,所以就疼也疼了还挨刀子了。。
    05-16 15:55
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复紫涵媽詸:我没顺下来,也是剖的,呵呵
    05-16 16:02
  • 紫涵媽詸
    紫涵媽詸:回复我爱珠珠:同时天涯沦落人。那还是你厉害点的。。我的没忍住,自己昏迷了。。。在别人的夸奖中昏迷了,别人还在那夸着,这谁家的媳妇呀,好厉害呀,我就直接倒下去了。哈哈····
    05-16 16:10
  • 青出于蓝
    青出于蓝:那时真的是感觉复杂呀.
    06-07 15:56
亲说得对,因为是妈妈,就得承担当妈的一切
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是啊,当个妈妈也不容易啊
    05-16 14:43
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
赞同,谁让咱是妈呢
珠珠,你是不是要减肥啊?
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:是啊,怎么啦
    06-07 13:52
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复我爱珠珠:哈哈哈,没什么我看你的照片,第一次看到,觉得你比我胖,哈哈,所以问问
    06-07 14:19
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复顺利的一家:我现在都胖得没样了,唉~越减越肥,灰常不开心,你还刺激我~555555~~~
    06-07 14:25
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复我爱珠珠:哈哈,一般把会做好吃的人都会有那么一点点胖,嘿嘿
    06-07 16:31
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复顺利的一家:可你也会做啊,你就瘦~
    06-07 16:37
  • 顺利的一家
    顺利的一家:回复我爱珠珠:我就偶尔做一下,平时很少做的
    06-07 16:39
当妈是不容易呢!同感.
个性签名
当妈是不容易呢!同感.
青出于蓝 发表于 2011-06-07 15:57
嗯嗯,相当不容易啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
当妈妈确实不容易呢。
宝宝玩得好开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》