加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+给我亲爱的宝宝+bao689
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+给我亲爱的宝宝+bao689

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5857
楼主

宝宝刚过五岁的写真

宝宝:
         很高兴能参加这个宝宝地带活动,让我能在此向我的宝宝倾诉我对你的希望,同时也是你刚过5岁的生日,在此也讲下我对于你的期望。
         宝宝我希望你能成长为一个大小伙子,一定是一个阳光帅小伙。请允许我还能叫你的小名\\\\\\\"宝宝\\\\\\\",希望你听到后不会象一些初中生一样生气,表现出很不高兴的样子。我想你一定不会表现出这么没有礼貌的举动来的。即使有,那么也是我的错误,因为我没有去试着了解和理解你,你才会表现出这样的行为。所以从现在开始我要蹲下和你说话,去和你站在一样的视线平等的和你交流,和你成为朋友。我一定会坚持这样做的,所以我相信你不会在以后显示出很叛逆的样子,我一定是你永远的朋友。
       宝宝,我希望你是健康的。身体强壮,不羸弱,没病没灾的。在球场上,我能看到你矫健的身影;在家中你能帮助爸爸妈妈做家务;你就不会出现在医院的医疗室;疾病永远远离你。
     宝宝,我希望你是快乐的。阳光开朗,笑口常开。在同学中处处都是你的朋友,大家都喜欢和你交往;在家中,你能继续给爸爸妈妈带来欢乐和满足,你就是爸爸妈妈的宝;在邻里间,你是善解人意的小伙子,能帮老扶幼。忧愁和伤心永远远离你。
     宝宝,我希望你是心智逐渐成熟的。你做事要有思路,不冲动不急躁,考虑周全是你的长处。
     宝宝,我希望你是有用的人但不一定是优秀超群的人。有用是指你有自己的一技之长和实用的技能。而优秀超群则是你自己是否愿意自己去追求,我是不会强迫你去提早学习什么特长班的。所以现在的你是快乐的,尽管不会完整的表演一个儿歌或者一个舞蹈。
     总之,我希望看到一个阳光健康帅气的小伙子,就这一点,我就足够啦。最后祝愿宝宝你一定能成为这样的一个阳光健康帅气的小伙子。
                                                                爸爸  2011.5.16
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:33 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:05 原创内容
沙发
亲把浓浓的母爱都表达出来了,写的太好了。
  • bao689
    bao689:谢谢。。。。
    05-16 13:16
板凳
写的不错..........
  • bao689
    05-16 13:15
写得真好,支持了
  • bao689
    05-18 20:38