加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给妈妈的一封信】+妈妈我爱你+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给妈妈的一封信】+妈妈我爱你+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6735
楼主
      从小到大,和妈妈关系最好。什么心里话都对妈妈说。母亲节虽然已经过去了,但是在我们儿女心中应该把每一天都当作母亲节。
      成功的时候,谁都是朋友。但只有妈妈——她是失败时的伴侣。我们长大了,蓦然回首,才发现母亲已经是两鬓白发。小时侯经常和妈妈拌嘴,甚至把妈妈气哭了。现在自己也当了妈妈,才知道育儿之辛苦。
      《劝孝歌》
      十月胎恩重,三生报答轻。
      一尺三寸婴,十又八载功。
      母称儿干卧,儿屎母湿眠。
      母苦儿未见,儿劳母不安。
      老母一百岁,常念八十儿。
      尊前慈母在,浪子不觉寒。

2011年1月27日我终身难忘的日子,宝宝出生的日子也是妈妈陪我生产的日子。孩子身体里流的是母亲的血液。在待产室等待生产的时候,妈妈在病房里一直牵挂者我,展转难免。我一个人在待产室忍受着阵痛,没有给妈妈打电话。我想让妈妈多休息,因为婆婆说了她不看孩,看孩的重任就落在了我和我妈妈的身上。我想在宝宝没出生前的这几小时里,让妈妈休息一下。妈妈太累了,我从怀孕开始就住在娘家,全是我妈妈跑前跑后给我买好吃的。孕期我只要想吃的东西,一些反季的水果哪怕再贵我妈妈也给我买。记得凌晨3点我妈妈来临产室陪着我,还叮嘱我一定要坚强不可以落泪。当阵痛来临的时候,妈妈就紧握我的手。疼的实在不行,我就搂着妈妈的脖子。就这样一分一秒的过去了,终于熬到了早上8点,妈妈在接生护士的带领下,陪我进了生产室。因为妈妈的鼓励,我才可以顺利顺产。如果不是妈妈陪在我左右给我打气,我早就剖腹产了。
           母爱,不挑儿的长相
           母爱,不分春夏秋冬
           母爱,崇高伟大
           母爱,无限忠诚
        我要对妈妈高喊:“妈妈我爱你!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:32 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:04 原创内容
沙发
调皮 先自己顶一个
板凳
调皮 每天一顶
是啊 ,妈妈都很平凡,但是又那么的伟大!
害羞 妈妈我爱你
偷笑 来顶个
小样 有妈的孩子像个宝,我也爱妈妈胜利
胜利 一起高喊:妈妈我爱你
母爱 就是伟大
个性签名
支持了,母爱伟大
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持下。。
胜利 再来爱妈妈
呵呵,写得不错哟