加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《激发孩子大脑潜能的12X4阶梯游戏 3-4岁》-益智童书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《激发孩子大脑潜能的12X4阶梯游戏 3-4岁》-益智童书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4209
楼主
阅读日期:6月9日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《激发孩子大脑潜能的12X4阶梯游戏 3-4岁》
绘本特色: 益智童书
适读年龄: 3岁以上
阅读心得:
       昨天我们看了《激发孩子大脑潜能的12X4阶梯游戏 3-4岁》,效果没有我想象的好。我是很喜欢这本书,感觉很科学,全方位的益智题目,不知道是不是闺女还没到3岁的缘故,对很多题目不感兴趣。譬如记忆题,比较明显,做了1-2题之后,就拒绝玩了。找相同的也不喜欢,我很纳闷为什么《五味太郎益智书》和《逻辑狗》相同的题目,她都很喜欢呢?可能画面更有趣的缘故。最喜欢的还是迷宫,每个迷宫题都很有兴趣的完成了,速度也很快,因为这些迷宫照比《公文式》里面的迷宫的确太简单了。看图说话磕磕绊绊,总是不说是谁就开始说干什么了,我尽量不纠正,让她自己说,她说说也没动力了。总之看的效果一般,准备收起来,大一点再拿出来试试。对于练习面部肌肉的弹舌,吹起,鼓腮帮子那些动作训练却是乐此不疲,呵呵。希望经常联系能把她不会发g,k音的毛病给矫正过来。
      可能小家伙的口味被西化了,也可能是年龄还没到,总之顺其自然吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书挺不错的
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我们也有这本书,很好玩。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这本书开发孩子的大脑
这书太棒了,给宝备着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请