加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【活动由感】第二次亲自阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动由感】第二次亲自阅读

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6790
楼主

已经是第二次参加活动了,我非常的庆幸能参加这个活动,我家的小宝贝明显比第一次参加时候活跃多了,也愿意和小朋友一起参加游戏,宝贝不再做独行大侠是我最高兴的事了。
      各位小朋友也都非常积极的参加了组织的各种小游戏,听书的时候也非常的听话,还有小朋友主动提出要给大家讲故事 、唱歌,参与的积极性非常的高,这是我没有想到的,也万分期待下次活动,希望还会给我带来意想不到的惊喜。
      今天大家分享的是宝宝地带提供的( 啊哈,好大的胡萝卜)◇《哈啰,小白菜》◇《哎呀,有怪兽》,还有各位妈妈自带的图书,涵宝妈带的(小蛇散步)也非常的受小朋友们的欢迎,看着这么多可爱的小宝贝认真听故事的表情,真的让人很有成就感。
      我认为,组织和参与这类活动,是父母送给孩子在成长的道路上最好的礼物,既增加了知识,也开拓了孩子的适应能力,让孩子和更多的朋友一起学习玩耍,对他的身心成长必能起到不可替代的作用,在这里我郑重的感谢宝宝地带给我们大家提供了一个这样好的平台,也感谢宝贝地带为活动的赞助,还要感谢活动的组织者霏霏妈与义工妈妈们,大家的努力才能让活动办得越来越出色,让我们一起努力,为孩子们提供一片让思绪飞扬的空间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的真好 我们下次还一起玩 一起学习
板凳
让我们一起努力,为孩子们提供一片让思绪飞扬的空间
一起加油!今天炎妈受累了!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
炎妈辛苦了。。。
炎妈  你好伟大呀!
不错,支持
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-01 12:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请