加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【数字油画反馈】画家由涂鸦开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【数字油画反馈】画家由涂鸦开始

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8182
楼主
       上月参加了【我家宝宝爱涂鸦】的征文活动,有幸得到了斑斑的关注,得到了奖项。得到通知后就及时兑换了运费。然后就期待着舞动色彩数字油画 的到来。总于周六下午得到了数字油画两本。很高兴能在周日和宝宝一起体验小画家的感觉。

很好包装:里面分别有画布一个、画笔一只、各种颜色小盒子、若干木制支架一个。

认真作画

展示下作品:与你共舞--米妮和米奇
      其实在宝宝作画的过程中,一直很认真。但是画布的轮廓图案很精细,如果宝宝不是很有耐心,可能有两三次的休息才能完成这副作品的。
      数字油画的好处和现在公园的那种相比有以下的好处:
      数字油画是一种很好的手绘产品,它能让没有任何绘画基础的宝宝在短时间内成为小画家,树立宝宝的信心。特别对于宝宝的手眼脑的配合协调上很有帮助。对于精细动作的培养也很有帮助,让宝宝的动手能力得到提高。也能培养宝宝对于色彩的感知和认识。比如我宝在每次涂完一种颜色后,用笔在小碗里刷后,首先水的颜色变成了红色,然后涂完蓝色后,再去刷笔,水的颜色就变成了紫色,这首先还是宝宝发现了水的变化,宝爸才顺便又给宝宝讲了三原色的混合后会形成不同的颜色。所以这也算是数字油画的另外一种功能了。这对于宝宝任职不同色彩的混合能形成另外一种色彩也是很好一种方法。
      数字油画比现在公园那种塑料的图画作品更显得有作品感,且有支架便于摆放易于保存。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-30 12:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-30 12:50 活动奖励
沙发
真的很不错
  • bao689
    bao689:谢谢。。。
    05-15 18:06
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
好漂亮呢,楼主好幸运啦
  • bao689
    bao689:谢谢鼓励,,
    05-15 18:07
好迷你的画板哟 !
  • bao689
    bao689:是很不错的
    05-15 18:07
不错不错,很好看
楼主好幸运呀
  • bao689
    bao689:heh 呵呵 你也加油啊
    05-16 09:01
个性签名
我健康,我快乐
看起来不错的礼品呢,亲真幸运接着两次中实礼品
  • bao689
    bao689:谢谢 。。。
    05-16 12:47
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲真幸运,恭喜呀!!
  • bao689
个性签名
恭喜亲啊。
  • bao689
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
宝宝画得真不错啊
  • bao689
    bao689:呵呵 画板好
    05-16 13:23
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
动作好快啊,我正准备写呢
  • bao689
    bao689:呵呵昨天写的
    05-16 13:23
看你的还挺好的,我的盒子被压扁了,不过东西还是好好的
  • bao689
    bao689:我的盒子也扁了
    05-16 13:24
谢谢大家关注
亲可真幸运呀,这个礼品很不错的呀。
  • bao689
    bao689:是的 很好的礼品
    05-17 10:19
我买了一套,不过对于我家宝贝来说还有些难度,等宝贝大些试试
  • bao689
    bao689:是的 要宝宝大些才能完成
    05-30 13:46

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》