加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【 儿童车的故事】+我是无车族+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+我是无车族+云涵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5557
楼主
   看到这个题目时我真是郁闷啊,看到各位亲写的这个车那个车,饿、可是我家果果可是个无车族,有的车屈指可数,一个学步车,一个小推车,还有一个玩具车,就这三个,先说学步车,果果坐学步车很晚,大约7个月的时候才敢让他坐,因为人家都说学步车影响宝宝的腿,怕变形之类的,就没让他那么早坐,刚开始坐学步车时,果果怕的要命,刚放进去还挺开心,挺好奇的摸这摸那,但没过一会车子动了,这给果果吓一大跳,哇哇的就哭啊,我赶忙给他抱起来,之后慢慢的到现在,人家坐在学步车里像坐车似的,那叫一个快,一会这屋一会那屋的,可哪走,这也不害怕了!偷笑 接着就是那个小推车,因为是去年夏天买的,宝宝当时才3个月,照的相片都不全,没照到车的身子,主要是照我家果果,车子又不是主角,这回翻出来拿出一张晒晒,但是确实不太好,好像不符合主题,嘻嘻现在车子还在但是我们这很冷还没到用的季节也就没拿出来,放到床底下了,不好意思啦。调皮 还有的就是那个玩具车,果果最喜欢的玩具,车子一开动就有音乐,是在网上换的,米尼米奇的,果果有时候还随着音乐晃动呢,有时候把车放到地上,他小眼睛一眨不眨的盯着,现在果果还在玩呢。这就是我家果果的所有资产,虽然不多但是果果都很喜欢呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 17:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 17:02 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
果果的车车也不少了啊,小帅哥站在学步车里很开心呢
  • 云涵
    云涵:呵呵亲我家是女宝
    05-15 16:33
板凳
宝宝的车子是换的吗,真是太棒了呢。看起来这车子不错呢。
  • 云涵
    云涵:那个玩具车是换的
    05-16 14:35
  • 越越
    越越:回复云涵:真是太好看了
    05-16 15:58
  • 云涵
    云涵:嘻嘻还行吧
    05-16 16:01
宝宝喜欢就好!
  • 云涵
    云涵:恩今年打算再给他买个车