加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【给最爱的地带朋友的一封信】来到地带第十天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给最爱的地带朋友的一封信】来到地带第十天

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:14444
楼主
地带的朋友:
       你们好吗?我是一个来到地带仅十天的会员,虽然还有很多不熟悉,还有很多规则要学习,但我还是想在这里跟你们聊聊,我在地带这几天的感受!!!

地带是热情的:初来地带,就如同去了一个陌生的城市,很茫然、很无助,我在线上一遍遍翻看”我是新手“,自认为明白了,准备发一篇贴子,小试牛刀,可是一到实际操作才发现原来在地带发贴是这么繁琐,不是图片上传不了,就是帖子在草稿箱找不到了,真是会都不难,难者不会啊!!!哎,自信心倍挫,我很郁闷,急躁地在群里发消息发泄自己的不满,是群里朋友们一点点的,手把手地教我、安慰我,最终我的第一个贴子发布成功!也感谢各位会员的热情,让我的处女贴一度成为最热贴子

5.28首页

5.30排名第一啦
在线下活动时,5.31和6.1我分别参加了地带的自费和免费活动,但仍然感受到的是热情与细心,两天活动里,地带的梦梦和Amanda全程跟随,很是辛苦
梦梦在发晕车药:

Amanda一直在做好各项服务:

带领做游戏:

梦梦和Amanda为我们发放礼品

地带是公平的:总以为自已是个新手,来到地带全都要从零做起,所以也不敢想像自己会是活跃分子,也不期待自己的贴子能被大家公认,可是我又想错了,地带给每个人的机会都是一样的,就看自己怎么把握,我的贴子虽然文字谈不上美仑美奂,但是却是我真情实感地记录着宝宝成长中的一点一滴,也是我努力按照发贴要求去写作的,功夫不负有心人,我的贴子被大家认可,也被评精、上首页

6.3首页
       地带活动是丰富的:我也是为了丰富孩子活动,拓宽资讯途径才关注这个宝宝地带的,这才发现无论线上话题,还是线下活动都是丰富多彩的,很有意思,当然,做为新手,也要积极参加,希望我的宝贝在各项活动中感受到我的努力,我分享我快乐!在这里,我认识了很多新朋友,一起交流,一起活动,开心不已

朋友们,来这里一起分享与交流,你会发现,相信地带,没错的!!!

地带新手:乙乙
                                                                                                      2014年6月5日
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-07-03 10:35 活动奖励
  •   小红花 +2 14-07-03 10:35 活动奖励
个性签名
沙发
亲爱的努力,我们都看到了。虽然认识晚了,也很高兴在地带认识亲。在北京的优势还是多,能参加各种线下活动。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

一定努力,还要推广小样
个性签名
写的真好,欢迎新朋友玫瑰
评分记录
回复 3# 乙乙

和亲爱的一起共同加油安慰
回复 4# qianqian0901

谢谢夸奖,只是真实感受
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

好的!加油
个性签名
我们的地带大家庭中的成员,我们是家人,有着共同的目标,为了宝宝的快乐!
回复 8# chenchen1023

嗯,目标一致
个性签名
亲爱的很棒啊,十天就可以玩转地带啦!!胜利
欢迎亲的到来,相信你在这里会一直快乐下去的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-06-06 00:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# guomaomao2009

还要继续学习,请多多帮助、指教
个性签名
回复 11# 小Aric的幸福

我相信
个性签名
十天,神话啊。嘿嘿。
不敢相信啊,亲的活跃度很高啊,在北京就是好哦
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》