加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】说说我们读报习惯(6月4日到6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说我们读报习惯(6月4日到6月11日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:19161
我们家没有订报呢。也好久没有看报纸了。宝爸说以后要订点报纸看看,让宝宝养成看报的习惯。因为他小时候也特别喜欢看报。而我也是在读书的时候看报。那时候我爸会定期买电视报。虽然是电视报,报上还是有很多我喜欢的小故事和居家小技巧等,我会把它剪下来做成剪报呢。之前做的两本,还在家里留着呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-05 11:38 奖励积分
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
说是,网络越来越发达,我现在几乎不看报纸了。只要一有闲工夫,就是打开手机或者电脑浏览一下。以前家里订阅报纸的时候还能每天翻看翻看,但是现在和报纸断了联系了,有些事情发生以后都是从网络了解的~~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-05 12:42 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
原来公司有给我们定报纸,好几份报纸可以看。感觉挺好的,新闻随时能知道。现在有了电脑,基本不看报纸。感觉报纸已经远离我们了,很多看到了。信息时代其实报纸也是好东西,出门的时候带上一份可以解除寂寞。比手机好,不费钱。看完后,还可以当其他用途使用。感觉很环保啦。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-05 12:42 奖励积分
个性签名
说实话我都好久没有看报纸了。以前单位里允许每个部门订三份报纸,《参考消息》,《健康报》是我的首选,这样持续了大概四年之久。不知什么时候对健康的关注,这每周四一期的《健康报》就变成了我的等待,各个版块,各种方法我都浏览有余,看完后就会拿到家里给家人传阅,现在那些报纸我也没舍得扔掉。后来还推荐了别的部门的同事订阅。随着互联网的热袭,慢慢地,我就不再订阅报纸,就连每周一期的《电视报》都懒得去买了,完全依赖了网络,手机,越来越懒惰。
评分记录

家里没订报纸,随着网络时代的到来,越来越方遍的网络走入千家万户,说真的,离报纸的时代有点远了,其报纸是永远不会退出历舞的,即科技再发达…和信一样,报纸有举的地和作用,还是很喜报纸这种通讯渠的
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-05 15:15 奖励积分
自从公司换了党报性质的地方晚报后,我就很少翻阅报纸了。以前订的是一份地方都市报,有民生、有时事、有最新的商家资讯、有娱乐,符合大众读的,这一类的报纸就成了我们中午的阅读选择。现在基本都在网上或手机浏览新闻了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-05 15:15 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我还是很喜欢读报的,纸质版的,特别有感觉,我喜欢读那种文摘类的报纸,我没有订报纸,但有时候,我会买报纸来看。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=175776&p=0#post3781761    参加话题!
个性签名
我喜欢读报,喜欢报刊杂志的油墨书香。电子产品的充斥也丝毫不能减弱我对报刊杂志还有好书的喜爱。我觉得在我的带动下,还有宝宝地带这个忒好的平台,小家伙也慢慢跟着我爱上了读书,这真是一件极好的事情。我喜欢书报,喜欢那种厚重的感觉,但我没时间看那么时效性强的报刊杂志,就没有订阅,只是自己喜欢的看一下,还有就是去爸那儿,一定会看他订的燕赵晚报啦!
评分记录

个性签名
我们家都没有读报的习惯,以前工作时候没事会翻着看看,看那些情感的啊,哪哪发生的事情啊。现在在家都没有订报的习惯,更多的就是在网上找点新闻事件看看,谁曾想报纸有这么大的广泛知识,以后得让孩子养成看书看报的好习惯了。
评分记录

个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

看报是我家每天必做的功课,因为我家自己订的报纸。
经常我和宝爸报纸看。
而且还会一直订下去,因为,报纸为我们打开了一个向世界敞开的窗口
同时,也能为自己增长见识
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-05 15:14 奖励积分
父母亲比较喜欢吧,家里订了一份报纸,主要是现在新闻来源渠道比较多了,很多东西可以通过网络知道,还更快、内容更丰富,订的本地报纸,主要想看看本地的相关消息。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-06 08:38 奖励积分
读报在我们小的时候基本上可以说是必修课,因为那时家中的老人喜欢订阅报纸,我们看着有就会随手去翻看,而如今我们的小家庭,似乎感觉报纸不是很需要了,毕竟现在的网络丰富了,很多的东西从手机上看看也就得了,不过,这样感觉确实没有看报纸那种感觉好呀。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-06-06 08:38 奖励积分
之前在公司上班的时候,公司订了两份报纸,就是《厦门日报》和《厦门晚报》,可是我们坐班车到公司的时候就快到点了,端个水开个电脑就开始上班了,公司规定上班时间不允许看报纸,而且中午就休息一个小时,吃饭、洗碗后还想再睡会儿。根本就没有时间看呢。因此只能等到自已比较闲的时候偷偷的上网看着新闻吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请