加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】短信三次老公我爱你 晒老公反应喽(5.27--6.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】短信三次老公我爱你 晒老公反应喽(5.27--6.3)

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:20305
邪小财  9:07:29
老公,我爱你!
我的最爱- -  10:15:46
。。。
什么情况
邪小财  10:18:15
老公,我爱你!
我的最爱- -  10:26:08
什么事?
今天你有点奇怪
邪小财 10:28:19
老公,我爱你!
我的最爱- -  10:28:36
自动回复的?

唉,第三遍居然以为我qq自动回复他介个~尴尬
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈,太好玩
    05-29 18:13
  • 邪小财
    邪小财:回复帅小虎:唉,真是的 ,本身就是我直接发给他的,他过了好久才回~
    05-30 08:52
  • 月月她妈
    月月她妈:你们还聊QQ,我们家那位连QQ都不上
    05-30 17:05
  • 邪小财
    邪小财:回复月月她妈:流量发信息省钱唉,一条短信一毛钱~
    06-03 09:16
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
回复 5# judyu1965

我以为就我是这个样子
个性签名
哈哈。很有意思的一个游戏,我倒是很想试试,我觉得他应该也不会回短信,而是直接给我打电话问我怎么了。但老公近期的表现实在令我无法对他说这三个字,我得考虑考虑,或者晚上有空的时候再给他发短信。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 18:13 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
昨天临下班前也试了一下。第一遍LG回复:虾米意思?第二遍:没回复,第三遍还是没回复。然后下班一直回家的路上,他来了句:你今天怎么那么闲还有空给我发短信,还重复发了几次?好吧,你这般不解风情,我只得无奈啊无奈~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 18:13 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
去年的时候也曾经流行过,于是我也给老公发过去,第一遍回了说知道,第二遍说我也爱你。第三遍没声了。现在两娃的爸爸了,我怕发过去他一定会说“闲的”或者直接不会。“我爱你”好像已经不再经常挂嘴上了,琐碎的家务事已经把我们磨的没了激情。哈哈
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 18:14 奖励积分
第一遍发过去,回复:什么事?在开会。第二遍回复:什么事回家再说吧。第三遍直接电话来了,你到底有什么事呀?看看,这就是过于现实太不浪漫的宝爸,不过我平时也几乎不说这几个字,可能是爱情已经变成亲情了,再说这几个字就觉得奇怪了。唉,不浪漫的两口子呀。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 18:14 奖励积分
这个没有玩过,按是比较实在的人,总觉得这是在耍人玩,如果有人这样对我,我会生气的,所以不会这样去试验别人,如果这样说三遍,那肯定是受什么打击了,估计老公回想很多,最后是怕我想不开吧,已老公的性格第二遍估计电话就过来了,问出啥事了。。。。。。
评分记录

哈哈 还真的没有玩过这个 等会儿试试 还真的不知道会有啥反应呢!肯定会回复 的 不行 万一手机关机怎么办 或者是发错了号码  哈哈!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 19:58 奖励积分
个性签名
这个话题真的很有意思啊。我还没有试过,但是真的很想试一试,但是那头猪没有看短们的习惯啊。有时偶尔发一条关心的短信,他会晚上才看到。不过,哪天一定要玩一下这个游戏。哈哈。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 20:01 奖励积分
个性签名
这样的短信我感觉真是有点发不出去,如果发给老公的话,他感觉我肯定是有病,或者是看后一笑了之,根本不会回复我的,因为我从来没有跟他发过这样的短信。对对方都比较了解。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-29 20:01 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我这前也试过,每当我第一次说老公我爱你,我老公马上就回我也爱你,当我再说老公会说老婆你委屈了,我没有说第三次,老公就一直在说歉意的话
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-30 10:43 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个这个。。。以前还是有说啦,只不过现在老公总是在外地工作,我也习惯了家里没有他的日子,要这么说还真是。。。有点难度(⊙o⊙)哦。感觉他应该会说“嗯,我知道。我也爱你。”O(∩_∩)O哈哈~谁知道呢?今天太晚了,他在回来的火车上。回头有空了试试( ⊙ o ⊙ )啊!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-05-30 10:43 奖励积分
个性签名
老公正好不在家,加班呢,结果发了半天都没有个回信,不知道是睡了,还是上班没有看手机,唉,这个真是不好说啊,这男人有的时候也挺怪的呢
评分记录

哈哈,这个游戏够胆大哈。像我跟老公结婚五年了,我怕把老公吓着,以为我出什么事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请