加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】面食+花菜馅饺子+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】面食+花菜馅饺子+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:17343
楼主
     说到面食,我真的不在行,所以还在跟着婆婆学习阶段,不过说真的,我一直以来就喜欢吃饺子,从前爱吃香姑味的,现在什么味的都想吃吃,那天家里面没其它菜了,就只有花菜了,所以就做了花菜饺子,以前婆婆也没有吃过,只是没想到,做出来以后,吃得很有味的,想着下次再做做这个。所以这次是我和婆婆一起做的,对于面食,现在只会做饺子,相信以后会越来越多的哟。偷笑

来说说我家的做法吧,其实很简单的,就是先把面弄成一团以后,婆婆说让它凉一下,这样比较好,然后把肉弄成馅,放了一点葱、姜、盐等,大家来看看了。
IMG0442A_副本

发现花菜还没放进去呢,所以把花菜放进去以后,馅就多了,来看看哟。
IMG0441A_副本
然后,我再把饺子皮做好,开始包饺子了,包成以后煮出来了,效果图如下:

呵呵,这是我第一次做花菜饺子,虽然看相不怎么样,不过味道不可以哟,自我感觉良好。害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:54 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:54 活动奖励
沙发
饺子啊,包的真不错
板凳
包得真好看啊,那个花菜,就是菜花吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
花菜是菜花吗?像西兰花样子?
西兰花也可以包饺子,真是第一次听说呢
  • lydiahuang_001
    lydiahuang_001:呵呵,我也是第一次吃呢,味道不错哟
    05-16 12:46
  • 成妈咪
    成妈咪:那我下回也试试
    05-16 12:52
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
不错哦,第一次就做的挺成功的
个性签名
我可的多想吃了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》