加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《多彩的自然》——和大自然动物的亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《多彩的自然》——和大自然动物的亲密接触

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4670
楼主

阅读日期:5月15

参与人员:宝宝、贝贝和妈妈
阅读绘本:《多彩的自然》
绘本特色:和大自然动物的亲密接触
适读年龄:3岁以上
阅读心得

因为自己的英语水平有限,所以家里的双语绘本并不多,而关于科普的双语绘本就更少了。所以这本双语的多彩的自然,我和宝阅读的还是中文,不过真的是非常不错的绘本,绘本插图颜色鲜艳,动植物都非常逼真,让宝爱不释手。
      此书介绍了世界上各种各样的野生动物,有宝贝最喜欢的恐龙,还有史前动物。 恐龙只存在于我们的想象当中,曾经去动物园的时候,大宝问我为什么动物园里没有恐龙,从书里知道,恐龙存在于上百万年前,是世界上爬行动物中最大,最凶猛的生物。书里介绍了很多种恐龙,其中粱龙是巨型龙,还有异龙、弯龙、圆顶龙等等很多种。一年四季的春夏秋冬,每个季节的动物是如何生活的,还有北极圈的介绍。上次和宝说暑假带他去北京旅游,可是小家伙说北京有什么好玩的,要去就去北极北极熊和企鹅。看了书才知道,北极不仅有北极熊和企鹅,还有海象和北极狐、海豹,而且企鹅的种类可是非常多呢。
    还讲了热带雨林、森林、沙漠、热带草原、山地、珊瑚礁、地下等等,内容非常全面,真是长了见识呀,很多都是宝没有接触过的,看起来感觉特别有新鲜感。小家伙拿着书翻了好几遍呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我的英语全部忘记了,教不了孩子
板凳
回复 2# 家好月圆

我也一样,都还给老师了。偷笑
内容好丰富啊,也很漂亮呢
回复 4# 小Aric的幸福

是的,里面的插图相当漂亮。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请