加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+孩子永远排在第一位+ alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+孩子永远排在第一位+ alice326

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5974
楼主
      从怀孕开始, 我的一切生活都是以宝宝为主的。怀孕的时候就减少了和朋友外出,聚会等节目,每天除了上班,就是在家安心养胎。我的娱乐节目开始转变成,每天伴着宝宝去公园散步,去呼吸新鲜空气。
      生下宝宝以后,真真切切的感受到,当一个妈妈的幸福。宝宝的一颦一笑,都是我最大的享受。在爱做月子的时候,因为以前不喜欢吃肉,但是为了宝宝,为了有足够的奶水给宝宝吃,我天天闭着眼睛吃鸡肉,喝鸡汤。那个月吃的肉比我30年来吃的肉还多呢。有了宝宝以后,我每天想的都是宝宝,每天想着,今天要弄什么好吃的给宝宝吃,明天想着,要给宝宝买些什么东西。等宝宝稍微大了一点,又开始想着要怎么教育好宝宝,教她说话,教她玩游戏,教她读书。我现在的生活,基本上上是两点一线,公司跟家里,每次下班总是勿勿的就赶回家,为了是跟宝宝多呆一会。现在如果朋友有约我去哪里玩或者逛街,很多都被我推掉了。有了孩子以后,孩子已经成了我生活的重心了。
      虽然我不是一个很合格的妈妈,但是我一直都在努力的做一个好妈妈,做一个尽责的妈妈。虽然现在我给宝宝的,都不是最好的,但是我对宝宝的爱,却是最深的。希望宝宝能够在妈妈的爱护下,健康快乐的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-26 21:42 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:25 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:25 活动奖励
个性签名
沙发
言为心声,相信亲肯定是个好妈妈
  • alice326
    alice326:谢谢!!!!!!
    05-12 17:33
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是个好妈妈
个性签名
亲要相信自己,一定可以做一个合格的妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》