加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140430 《飞箱》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140430 《飞箱》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4554
楼主

140430 《飞箱》

适合年龄:3+

特色:经典童话

童话故事蛮有意思的,充满了神奇的想象力,宝宝挺喜欢读,但对于大开本,全文字的童话大部头,宝宝现在兴趣还不是很大,他的阅读水平还是喜欢图多字少的类型。好宝宝启蒙读物宝宝挺喜欢的,这个就把奇幻的童话故事进行了删减加工和配图,使得它看起来更加的丰富多彩,适宜小小朋友阅读。

晚上宝儿把这里的好几个故事都看完了,他的开本比较小,故事也比较短小,读起来毫不费力,而多知道了一个故事,宝宝的兴奋劲儿还是蛮高的,得意的问我是否知道飞箱的故事,我说不知道,他就兴致勃勃的给我“普及”起来,看来多认识了几个字,多了些生活体验,宝儿的理解力是不错的。

这个故事教给宝贝,要用平常心去对待生活生活的各种际遇,有了小成就也不要得意忘形。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好有趣的童话啊,充满了想象力呢
板凳
充满想像力的故事
《飞箱》没看过,来张图看看!!
回复 4# 一七二十七

呵,上图了 是本很小的书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》