加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140428 《在那遥远的地方》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140428 《在那遥远的地方》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5079
楼主

QQ截图20140430221222

140428 《在那遥远的地方》

适合年龄:5+

特色:经典故事

前几天在京东下了几本书送宝儿。《在那遥远的地方》这本书并不是一个很能读懂的绘本,但选择它正是因为它的大容量,不同的人看到不同的内涵。新书回来后,小虎倒是在一堆书中一眼发现了它,或许是因为书名这几个字他都认识吧,他说“在那遥远的地方不是我是歌手里谁唱过的歌吗?”哈哈,是的,那个节目宝宝看过两期,一下就记住了。于是我们一次次的听了歌曲,又钻被窝看了桑达克的《在那遥远的地方》。

鉴于内容的晦涩,我让宝贝以找线索的方式来入手读书,也就是注意看人物的表情和在书中找相关的东西。宝贝注意到主人公前后表情的变化,说前面是不开心,后面是在微笑。还找到小婴儿的帽子就在凉亭里妈妈的脚边没有动。且他对偷孩子这个事儿特别的感兴趣,顺便我们就做了一下安全教育了,上街不能乱跑,因为街上也有“小妖怪”。这也算是实用主义了吧。其他的内容等着以后慢慢品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
看着画风很不错,貌似有些难度
板凳
小孩子不容易看懂,可以多看几次
这本书我们也收了!
很美的封面呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请