加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【让每个孩子都成为爱书人】+涵涵宝贝的阅读心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让每个孩子都成为爱书人】+涵涵宝贝的阅读心得

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6052
楼主

5月10号早上一上班就接到了快递公司的电话,说有我的一个快递,没想到是什么,原来是《让每个孩子都成为爱书人》试读到了啊,好快啊,收到后真的挺出乎意料的,我本来以为试读的绘本只是很薄的一本,可是并不是而且书的质量也很好,一看就是正版,真的挺高兴的飞吻

中午下班把书拿回家,迫不及待的就给宝宝看,虽然她还处于撕书状态,还什么都不懂,但是我回家给她看她一把就抢过去啦无奈 。宝宝虽然还不懂但是却看得有滋有味的,我要给她讲她还跟我抢。

哎~~~宝宝,拿倒啦,快正过来要不阿姨们要笑话你啦偷笑

看宝宝看得多么有滋有味

《让每个孩子都成为爱读书人》这本书挺好的,尤其是对我们这些对绘本还懵懵懂懂的家长们,孩子还小没给宝宝买过绘本,但是有想法又不知道哪些适合宝宝,这本书分3个阶段按照0~3岁,4~6岁,6岁以上三个年龄段,分别向读者介绍了超过200本的世界经典绘本。每个年龄阶段之前均有简洁的文字,结合本阶段儿童身心成长的特点,在选书和亲子共读上给予中肯建议。我们现在就是主要看0~3岁的。

拿到书后仔细的看了几晚上,从第一页到最后一页都讲了好多,有很多绘本对教育孩子起到了很大的帮助,比如《拔萝卜》通过图画的形式教育孩子要团结互助,《快乐就像煮石头一样容易》教孩子要懂得分享等等。。。好多好多,通过看这本书真的让我意识到了阅读对宝宝的重要性。通过读绘本可以让孩子学到很多知识,培养她的阅读能力,激发孩子的想象力、创造力。我以后也要多买点绘本给宝宝看看小样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-22 14:16 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-22 14:16 活动奖励
个性签名
沙发
自己顶顶加油
个性签名
板凳
支持,小家伙真爱学习哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

偷笑
个性签名
具体都介绍了什么绘本啊,在哪里可以买
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
支持啦,一看宝宝就是爱学习的料,妈妈纠正错误马上就改,看书还有模有样儿的.
回复 5# 成妈咪

介绍的很详细,这是试读的,应该书店就有卖的吧
个性签名
回复 6# 无解

呵呵,希望长大了是个爱读书的孩子
个性签名
亲写的好棒呀,宝宝一定是爱学习的孩子
自己顶顶加油
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》