加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140422 《快跑 云梯消防车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140422 《快跑 云梯消防车》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4637
楼主

QQ截图20140424232001

140422 《快跑云梯消防车》

适合年龄:3+

特色:图文并茂的车车故事

宝儿天天往幼儿园带书,每次都是精心挑选的,他要带他最爱的,或形式或内容非常出彩的书,昨天我看到他带的是一本洞洞书,说小朋友们说他带的书非常棒,所以晚上回来他特地到书架前选择了这本《快跑云梯消防车》,宝儿回来说有两位小朋友还想看他的这本书呢,所以他下次再带一次去,让他们轮流看。

宝儿回家后还兴奋的和我介绍书的内容,说消防车呜呜的跑过城市跑过村子跑过小河,以为他去救火呢,实际上他救的是一只小猫。

这本书是普装书,开本还算是比较大的,救猫的主题非常有爱,里面有宝宝大爱的车车元素,书里面的设计是缺口设计,正好配合主题,可以看到下一页面的部分内容,让宝儿非常的好奇,这样设计与文字的结合,让这本书非常的精彩,非常受孩子的欢迎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
这种书的设计还是很好的
板凳
男孩子比较爱看的书,我也很喜欢
消防车的一种,孩子都很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》