加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给妈妈的一封信】+妈妈辛苦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给妈妈的一封信】+妈妈辛苦了

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5361
楼主
在没有孩子之前,也知道妈妈为了我们这个家庭整天操劳着,不但要负责我们的一日三餐,还要关心我和弟弟的学业。随着我们渐渐长大,妈妈还要操心我们的终生大事,现在虽然我的终生大事解决了,但还有弟弟呢。反正妈妈有操不完的心。现在有了孩子我能够体会到妈妈为孩子着想的那一份心。
有一阵子,也是因为宝宝的关系,我跟婆家闹了一阵子,那时候是因为宝宝长湿疹,我中午下班想回去看看宝宝的情况,没想到婆婆不让要抱孩子,还说要断奶,我就跟他们大吵一架。就跑回了娘家。当时我第一个想到就是跟妈妈诉苦。妈妈当时也很生气,为我打抱不平。于是我就回娘家住了一阵子。那时候因为第一次跟宝宝离开,我每天晚上都很想宝宝,因此每天晚上都在哭,妈妈看到我这样,终于有一天,她也抱着我一起哭。现在想起来真的觉得很对不起妈妈。妈妈把我们养这么大了,我还在让妈妈为我担心,我真的很不应该。所以从这一次以后,我就对自己,以后自己家庭的事情我一定要学会自己解决,不能再让妈妈担心了。有了孩子之后,我更体会到妈妈对我们无私的爱。虽然母亲节已经过去了,我仍然要在这里对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我爱你,妈妈!”。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:30 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:02 原创内容
个性签名
沙发
谢谢亲来支持活动哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》