加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+与其说是洗澡还不如说是玩水+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+与其说是洗澡还不如说是玩水+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6501
楼主
珠珠小时候洗澡都是用浴盆的,现在大了,就直接淋浴了。记得那时珠珠洗澡时,浴盆里摆满了洗澡玩具,其实与其说是洗澡还不如说是玩水,他用小手一边拍打着水,一边又用手够着玩具玩,看到水花溅到地上,还哈哈的笑。有一次,记得珠珠要玩水枪, 我给他拿来,他在浴盆里把水装好,然后就开始到处打着玩,弄得哪哪都是水,我让他就往水里打,珠珠不听我的,还用水枪对着我打,把我衣服都弄湿了,我一边躲一边说他,他看见我越躲就越向我打,还冲我大笑。这个坏小子。那时珠珠还小,每次洗完澡,我会把他放到一张毛巾被上,然后和老朱各拿两个角,把珠珠给荡起来,就跟荡秋千似的,育儿专家说,这种游戏方法,可以促进孩子前庭的发育。珠珠也特别喜欢玩这个游戏,每次都要玩好久,可是随着珠珠越长越大,他也越来越沉了,我和老朱都荡不起来了,慢慢的这个游戏就不玩了。现在是每次洗完澡都给他做做全身按摩,珠珠有时觉得痒,总是躲来躲去,咯咯的笑声传满整间屋子。

珠珠洗完澡在玩荡秋千的游戏
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:55 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:55 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
这个游戏很有意思哦,宝宝肯定特别喜欢玩。
个性签名
板凳
珠珠很会享受呢。
呵呵,这么玩孩子肯定喜欢,什么时候也让我家宝试试
珠珠很会享受呢。
越越 发表于 2011-05-11 15:45
呵呵,是呀,现在的孩子们多会享受啊
个性签名
呵呵,这么玩孩子肯定喜欢,什么时候也让我家宝试试
phayefill 发表于 2011-05-12 06:58
快试试吧,孩子肯定会高兴的
个性签名
这样可要小心哦,不要感冒了。
我家一岁五个月,只坐盆,不敢淋浴,多大可以给淋浴啊?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请