加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+养儿方知父母恩+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+养儿方知父母恩+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6898
楼主
有宝宝以前,总是以工作忙、离家远而很少回家看望父母,总觉得父母还年轻,可以自己照顾自己,等他们以后老了,再常回家看看也不迟。可是,当我自己做了妈妈,我才知道,父母当年为我付出了多少。

怀孕前期,我孕吐很厉害,一直吐到五个多月,孕后期肚子大的睡觉都睡不着。我很难想象,妈妈当年怀哥哥和我的时候,还要去地里干活,她要承受多大的痛苦?

宝宝出生以后,宝宝一有点不对的苗头,我就急的心如刀绞,着急上火,多么希望我的宝宝永远健康快乐,让我这个做妈妈的替他受所有的罪,吃所有的苦。我小时候体弱多病,在医院住了一年多,我很难想象,爸爸妈妈当时承受了多大的心理压力和痛苦。

现在,身为妈妈的我,终于体会到了做父母的心情。做父母的,哪怕自己吃再多苦,受再多累,都希望自己的孩子能少吃苦,少受罪,多享福。他们不求孩子的回报,只求孩子过的比自己好。而现在,我长大了,却忽略了父母很多年。可是现在,我因为有了宝宝,我变得更加珍惜父母。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 13:13 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:21 活动奖励
个性签名
沙发
是呀 母亲就是伟大那
  • 春暖花开
    春暖花开:是的,有了宝宝才能体会到
    05-11 16:18
个性签名
板凳
有了宝宝,更加明白父母当年养育的苦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝福我们的父母健康快乐
  • 春暖花开
    春暖花开:嗯,祝福我们的父母健康快乐!
    05-11 16:19
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的是养儿方知父母恩啊
父母最伟大了
父母就是付出,不计回报的俄付出

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》