加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140411 《白雪公主》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140411 《白雪公主》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4689
楼主

140411《白雪公主》适合年龄:3+
特色:经典故事
  下雨的一天 心情好像一般般,宝宝倒是蛮开心的,夜里拿出了白天带到幼儿园的书,热切的分享着在园里发生的一切,哪个小朋友喜欢哪本书,喜欢哪个情节等 ,又神秘兮兮的把另一本书装到了书包时。我很好奇啊,问他是啥书,宝像秘密被发现了干脆啥也不管的样子,哈哈笑着说:“是《白雪公主》啦!”我问带给谁的,宝儿说:“汗,还有谁啊,当然是那群叽叽喳喳的小女生啦。”我们在旁边窃笑不已。原来这孩子,每天在园里推广阅读,还主要是推广给女生啊,哈哈,这样的事情发生的不只一次了。其实这和书内容有关,也和女生能静下心来容易爱上阅读有关。我家的书籍现在是宝贝的外交手段了。

早上去幼儿园,宝儿又检查了下书包,嗯,装进去的《白雪公主》还在下午宝儿从幼儿园回来,从书包里拿出了作业本,也拿出了早上带走那本公主,也许书是被小朋友翻的多了,变得好可怜,本来小开本的这书,很厚,页面就容易掉,现在被翻了几次,干脆掉了好几页,我好心疼,但为了支持宝儿,啥也没说,主动粘起书了。看来,等宝再大一点,就让他自己粘了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很经典的故事啊,不知道你会更心疼书,还是小虎更心疼一些呢
板凳
推广阅读呀,很不错的行动
我女儿最喜欢的活动
女孩喜欢这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,上图哦!
回复 6# 一七二十七