加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+宝贝,感谢生命中有你!+梦宁煊ONLY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+宝贝,感谢生命中有你!+梦宁煊ONLY

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7013
楼主
2007年7月2日,我小产了。在刚刚知道自己有了孩子又掉了的时候,我伤心,我难过。
2007年8月15日
,小产过后的一个月,去医院检查,竟然又怀上了。天啊,这是上天补给我的礼物嘛?!
2007年12月
,第一次的胎动,这是即将要做母亲的感动。
2008年4月8日16:26分
,你出生时第一声啼哭声响亮地让我热泪盈眶。感谢老天爷将你赐给我。为什么你的名字中有一个“康”字?那是因为我在怀你前情况不好,所以为了让你以后健健康康,我们特地给你的名字中加了一个“康”字,小名就叫“康康”啦。由于我是剖腹产,前三天都没有奶,可是你一点也没闹,乖乖地喝着喝粉,喝饱后还会给我一个灿烂的微笑。喂奶比生孩子还要痛苦,可是为了你,一切都值得,渐渐地,我的奶水多到你怎么也吃不完。你的微笑是我最大的动力。
2009年4月8日
,一岁的你虽然还不会叫妈妈,可是你早已会和妈妈眼神交流。我懂你,你懂我。
2009年7月15日
,你第一次叫了妈妈,我感动地差点流泪。我的宝贝,你终于会叫妈妈了。
接下来的日子,你会说的越来越多,从二个字到三个字,四个字。。。。。。
爸爸假装打妈妈时,你会替妈妈出头,跑过去对爸爸又是踢又是打,还会回头安慰妈妈,“妈妈,疼不疼?”
你要是惹妈妈生气时,妈妈假装哭泣,你会变的很乖,跑过来抱住妈妈说:“妈妈,不哭,不哭,我听话了。”
2010年2月6日
,妈妈 的生日,我们一家在外面庆祝,你竟然主动要求喂妈妈喝汤,还不忘叮嘱妈妈说:“妈妈,我喂你喝汤,慢点喝,小心烫!”妈妈感动得差点眼泪都要流下来了。二岁不到的你,如此懂事!宝贝,真的谢谢你,妈妈爱你!
2010年4月8日,两岁的你已经能跟妈妈进行思想交流。每个清晨给妈妈一个大大的拥抱,一个大大的吻。感谢你,我的宝贝,是你让我感到生命的可贵。
2010年11月8日,31个月以来你给我们全家人带来了太多的欢乐,有了你的日子,我们是幸福的,你是快乐的。
妈妈带你出门,你走路走累了,让妈妈抱抱,妈妈也很累,可是你的要求,怎么能拒绝。没想到你搂着妈妈脖子亲了亲妈妈 的脸颊说:“妈妈,我爱你。”当时妈妈好感动,我的儿子长大了,会知道心疼妈妈了。
2010年11月22日,晚上你不肯吃饭,没有精神,就想着睡觉。九点不到已经睡着,十一点哭醒,你发烧了。从38.3度到40.9度,温度持续上升,妈妈急得都要哭了,你看着妈妈,说:“妈妈,我生病了。”妈妈问你:“哪里疼?头疼不疼?喉咙疼不疼?”你说:“我不疼,我哪都不疼。”妈妈知道那是你在安慰妈妈,你真的懂事了,长大了。妈妈好感动。
2010年11月25日,早上你一早就醒了,妈妈装睡,你开始没说话,也没打扰妈妈,等妈妈实在忍不住偷偷地笑出声来时,你甜甜地笑了。先是跟妈妈顶了个鼻子,然后吻了妈妈一下。妈妈给你穿衣服时,你突然抱住妈妈说:“妈妈,我最喜欢你了。”接着又送给妈妈一个香吻。当时妈妈就好开心,好感动。因为你从没说过这样的话。现在想起来,怎么感觉你像是知道今天是感恩节?难道你是在感谢妈妈嘛?宝贝,妈妈好爱你!
2010年12月4日,今天妈妈休息,早上妈妈给你穿好衣服,起床洗漱喝完奶后,你吃板栗,一不小心吃呛到了,咳了好半天。妈妈帮忙拍拍,你说:“妈妈,我感冒了,你不要靠我,小心传染。”妈妈笑了,这小家伙还真是关心妈妈,怕影响妈妈身体呢。这样的你,如何让妈妈不爱?!
2010年12月9日,晚上妈妈回家迟了一点。当你终于等到妈妈回来时,你得意啊。妈妈听外婆说,你半天没等到妈妈下班回家,你竟然说:“要把他们领导摔到楼底下去,谁让他不给妈妈回家。”妈妈回来听到都好笑啊。妈妈吃饭时,你就不停地站在妈妈身上(板凳上),一会抓抓妈妈 的头发,一会搂一下妈妈,一会吻一下妈妈。外婆都快看不下去了,让你下来,让妈妈吃饭,问你怎么看到妈妈回来这么兴奋。你回答:“我高兴啊!”此时此刻的妈妈虽然不能好好吃饭,可是心里装满了甜蜜,装满了你的爱。宝贝,谢谢你!
平日,爱劳动的你,经常帮妈妈,外婆打扫卫生,扫地,拖地,擦玻璃,甚至是做饭。。。。。。虽然不是真的做饭,可是你那模样干起来跟真的一样,做好了还会喂妈妈吃。妈妈假装品尝,你听着妈妈说好吃,忙得更带劲了。

。。。。。。。。。。。。。
点点滴滴,妈妈感谢你---我的宝贝康儿,感谢生命中有你。
感动无处不在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 13:13 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:22 活动奖励
沙发
亲很细心记住了生命中最有意义的时刻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小宝贝真乖
个性签名
好感动啊~~
康妈你也来这里了
点点滴滴亲记录的都是如此的详细

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》