加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+我与宝宝一起成长+豪妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+我与宝宝一起成长+豪妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6075
楼主
在没有生宝宝之前,我是标准的娃娃脸,24岁走在马路上,别人还会问我有没有成年。家里只有我一个,也是家长的掌上明珠。老公比我大5岁,对我也算宠爱有加。所以我一直都是长不大的孩子。
现在忽然有了宝宝,自己做妈妈了。我爸爸一直说我以后会抢小孩子的玩具,零食。但是现在事实证明,我是个有责任心的妈妈,我在和宝宝一起成长呢。
以前,一个人的时候比较随意,自己想怎么样就怎么样,吃什么也不忌口。但是怀孕至今,我一口咖啡都没有喝过,因为对宝宝不好。
以前,我常常睡懒觉,但是现在,宝宝醒得早,我也只能一起起来。很累,但是很幸福。
带宝宝是个细致的活,以前粗心大意的我,现在逐渐改掉了这个坏毛病呢,要不一不小心就会伤害到宝宝。就拿剪指甲说吧,宝宝的手指那么细,稍不留神就剪掉宝宝的肉肉了。有一次不小心剪掉了,宝宝哭的我心里直发毛,不过现在不会了。
以前,想买什么就买什么,也不考虑下。现在有了宝宝,赚来的钱花出去可也没有那么容易了。开始要勤俭持家了。
妈妈是宝宝的第一个老师,所以我的言行对宝宝来说很重要。所以,我也要改掉其他一些不好的习惯,要给宝宝做好榜样。
带宝宝是很累的,可是看到他的笑容,什么都释然了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 13:13 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:22 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝的来到,教会大人许多东西。
亲做得很棒呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
爱让人长大
个性签名
亲 真的很棒
个性签名
家长是宝宝的第一个模仿对象哦
为了孩子啊,累也值得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》