加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】正版书和盗版书的选择,你考虑了什么?(4.9-4.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】正版书和盗版书的选择,你考虑了什么?(4.9-4.16)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:20486
这个对于现在的我来说还不能称之问题,因为自己买书都是无所谓的,正版的盗版的都没什么区别,只是偶尔错误了自己也能识别出来嘛!!至于给孩子的书籍嘛,我现在还没有给孩子买过,我儿子的书籍都是我们地带的试读以及兑换所得!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-14 23:37 奖励积分
给孩子买书都是买正版的,质量是不一样的,一分钱一分货,我们考虑很多方面,,怕盗版的油墨太差还铅等重金属,字的大小,清晰度,错别字等都是问题,既然给孩子看,就给孩子最安全的最好的,如果怕浪费,以后孩子大了不看了也可以转出去,我觉得很合适的,所以支持正版
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-14 23:36 奖励积分
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
对于我们有鉴别能力及经济条件一般的大人来说,买盗版书籍还是有一定的实惠的,毕竟能省下一大笔钱,也能多买几本书来看。但是对于还没有鉴别能力的孩子肯定不能买盗版书籍,因为他们分辨不出对错,而且还要在买书的时候告诉孩子,买书就到书店去买正版书籍。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-15 10:30 奖励积分
回复 1# 欣颀

给孩子买书一般我都会选择当当,京东这些地方买正版书的,因为毕竟是孩子看,纸质很重要。而且有的盗版书还有错别字会误导孩子,我一般不会选择。但是有时自己买书就不会这么讲究了,以便宜为基础,呵呵。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-15 13:34 奖励积分
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
支持正版,正版的书图画清晰印刷的都是环保的,对孩子视觉和其他方面会更好一些。盗版书看见印的不好的就没兴趣看了,毕竟孩子关注图画比文字更多些。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-15 13:34 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
虽然也想支持正版书,知道盗版书会有很多的错别字之类的,会误导我们,可是由于价格的关系,还是会选购部分的盗版书的,当然是那种盗版的比较高明的,一看就很次的那种是说什么都不会选的
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-15 15:48 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我觉得自己看的书,正版盗版都无所谓,不影响使用,呵呵。说真的,现在很多东西都是很难分辨真假的。选择正规的书店购买,应该就不会错了。孩子越来越需要书的时候,我还是会选择网购,但是还是会选择天猫店铺。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-15 15:48 奖励积分
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
正版的是好,可是价钱上不太好吧,最开始买绘本我也买正版的,买一本要好慎重的选半天呢。后来朋友推荐我一个淘宝店铺,前段时间我在这家店铺一下选了15本,邮回来发现质量也不错,图画很清晰,版面和正版的一样大,我觉得没有什么不好的。不会说影响孩子的阅读品质什么的。所以要我选,我还是选经济实惠型的。
评分记录

正版的书和盗版的书在纸质上首先就不一样,盗版的书会有怪味,在内容上,盗版的也是错误百出的,所以我一般都到正规的店里去购买,网上也是,在当当、亚马逊去买,这样起码放心,质量有保证。
评分记录

个人感觉还是正版好,不管是内容还是纸张。以前不是很喜欢看书,最多也只是看一些漫画、情感的书。最大的区别就是盗版有的剧情都变了,所以以后还是买正版的,因为给孩子看的就要好的。
评分记录

个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

说实话,在没有宝宝前我不在乎正版和盗版的,只要内容精彩,没有别字,排版没有错误,省钱是关键的,要知道那时自己能多读到一本课外书简直是一种奢侈。但现在有了宝宝后,观念有所改变了,虽然也要求书的数量,但感觉质也是重要的,手感好,环保的书孩子读起来才更健康,所以目前我支持正版的~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-15 17:24 奖励积分
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请