加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让每个孩子都成为爱书人——一本百科全书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让每个孩子都成为爱书人——一本百科全书

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5607
楼主
未命名
收到这一书,真的给我眼前一亮的感觉,这本书真的太好了,我以前怎么没发现它呢。
这简直就是一本百科全书,有了她,就有了给宝宝选书的依靠,真是太实用了。

首先从标题看来,切入主题:让每个孩子都成为爱书人!这就是作者的最终目的。为了所有的孩子,我推荐给所以的妈妈们,值得拥有一本。

打开书,N多精彩绘本的简介应有尽有,以前给宝宝买书都是到处搜罗资料,辛苦地和有经验的妈妈们求教,这回全都不用了,只要的好绘本,这里面几乎全部囊括。
未命名1
这有我们熟悉的古利和古拉
未命名2
按年龄段分别介绍,让宝妈选择更轻松
未命名4
这是一个故事的插画,拔萝卜,这样图说故事的典范,在此书中都可以看见,所以这本书我真的感到相见恨晚,感谢宝宝地带,给了我和女儿最好的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-06-22 14:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-22 14:15 活动奖励
沙发
亲哪里买的吗?我家宝宝1岁2个月多,对这种还不太感兴趣吧?
  • 顺利的一家
    顺利的一家:这是一本试读的书
    05-10 21:09
  • jason
    jason:回复顺利的一家:哦哦,真好
    05-11 12:02
个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
板凳
可不是百科全书,里面的书都是爱心树的,不过我还是蛮喜欢这本书的。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请