加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 布奇乐乐园之 <阿迪逛超市>
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布奇乐乐园之 <阿迪逛超市>

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7008
楼主

阅读日期: 4月6日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 1-2岁
阅读心得:今天和大卫一起看的是这本<阿迪逛超市>大卫非常喜欢这一本,因为这里面有他喜欢吃的面包,自从看了这本书以后,大卫就开始喜欢吃那种圆圆的面包了.

讲的是阿迪和他妈妈逛超市,阿迪要买小熊饼干和圆面包,还有草莓酸奶,首先阿迪和妈妈一起去找小熊饼干,每次读的时候,大卫都会说在这里,就好像是他先找到的一样,特别的兴奋,而且声音还很大,接着,又会去翻到圆面包那一页,说找到了.书中是阿迪找到以后就要吃,可是饼干哭了,妈妈说没关系,那我们就去找草莓酸奶吧,结果草莓酸奶也哭了,他就问妈妈为什么它们都哭了呢,妈妈说,因为阿迪还没有付钱就要吃它们,所以大家都哭了,阿迪这个时候敢紧去付了钱.

就是要告诉小朋友在超市购物时,一定要先付钱,然后才能吃.这是一个非常的习惯,要从小培养.大卫现在还小,他不喜欢去超市,有几次我们带他去,他到门口都不进去,我想等他再他些去超市的时候,我们会给他讲这些的,希望他能明白 .一定要先付钱,然后才能吃.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我们也看过一套布奇乐乐园的
板凳
好可爱的封面
布奇乐乐园的绘本都好可爱啊
回复 2# 小小菲儿

这个很好玩
个性签名
开心快乐
我家可喜欢去超市了,坐电梯