加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140404 《做最好的自己》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140404 《做最好的自己》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4694
楼主

140404 《做最好的自己》

适合年龄:2+
  特色:图画简洁,内容简单,蕴含深意

有没有一些时候,只想静静的读书,什么也不想写
  有没有一些时候,就想笔尖沙沙思绪行进,而不想目光前行

简单的绘本,宝宝多大了也喜欢,像是在回味曾经的自己,像是在自省发生的事情,这一切的过程中肯定也会有改善有进步。

这是米悦家童话世界中的一本,宝宝很小的时候收了第一辑,不大的开本,宝宝拿来拿去的看,挺喜欢的。一本书有一个主题,下有好几个简短的故事,说来确实符合宝宝那时心理发展的特点。像这本教会宝宝悦纳自己。一直觉得人生就是一个个细小的偶然造成的一个必然,孩子现在接触什么,总会在心里留下影子,慢慢的,最后成长为他自己。我希望,种在宝宝心里的是快乐和自信。

虎子最近其实表现并不尽如人意,有些非故意,但却容易造成误会,但这种误会又让人形成一种印象,,,有时想想,做男孩的家长更操心一些,但是静观变化吧,,相信孩子会成为最好的自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我有时候就想静静地看书,我喜欢半夜看书啊
板凳
我没有你说的那些时候 偷笑  天天忙得脚跟不着地啊,最想一个人呆呆的愣神,什么都不想,什么都不做
今天读了不少的书呀
每天坚持阅读
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是呀 分享的真好呀
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》