加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给妈妈的一封信】+浓厚的母爱+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给妈妈的一封信】+浓厚的母爱+无解

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6033
楼主
    五一回老家了,一家三口回的,也算送妈妈的礼物吧!当妈后自己对母爱有着更深层的理解,一年平凡的365天中有一天因为妈妈而变的不平凡,她并不是多么优美的音符,但却是妈妈用撩动心弦弹出的音符,只为自己的儿女谱出,并且陪伴儿女一生..
自从当了妈妈后我改变了很多,凡人凡事都能很好的换位思考,假如我是当事者,会如何?我一定是会急他人所急想他人所想,因为我也是个母亲!
节前妈还说带孩子不方便.加上娃小,回家后怕水土不服再生病,等孩子大些再回,其实妈也想孩子,只是不想自私的依孩子的不习惯为代价,最后我们决定回家呆一周,事实证明儿子很懂事也很争气,健健康康的回健健康康来啦,让姥姥也放下悬着的心了!最近被一些事所趋动着因此加强了回去的决心!要珍惜身边拥有的一切!回家后看到妈妈的腿变的弯曲了!面容也苍老了,岁月不绕人啊!以后真要常回家看看了!妈妈回到家看宝宝穿的鞋容易掉,主要是孩子小没有脚后跟挂不住鞋,于是妈妈就晚上加班为宝做了双鞋,系带的很方便.

因为是当妈!所以考虑问题也与以前有很多的不同的观点,从前不理解反抗的现在也以妈妈的意志为转移了,希望能尽量多的陪妈妈多呆一天,多陪妈妈说说话,因为回家时间有限,每天都尽量多的陪妈妈说话,到现在嗓子有点哑了,但是很幸福,没有机会给妈妈买东西,我妈平生就是用他自己的话说受苦的命,好吃的东东他吃不习惯,所以给妈妈留了钱,有钱在手里就会踏实,也是我的一份心意.
妈妈还做了我最爱吃的饼,还有大锅菜,每天早上我们还在睡可是妈妈就醒了,起了大早为我们做饭,我们起来时热腾腾的饭菜已上桌了.我在想,可能夜里妈妈都没有睡好,就等着为自己的女儿早点起来做可口的饭菜.祝妈妈身体健康!以后多回家陪陪她比什么都重要.妈妈您辛苦了,我们爱您.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-05-10 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:30 活动奖励
沙发
当妈真的伟大啊!
  • 无解
    无解:我们以后肯定也会这样对自己的孩子的
    05-10 14:18
板凳
妈妈总是很伟大的~
  • 无解
    无解:是的,母爱是世界上最最伟大的爱了,只有父母对子女的好是不求回报的.
    05-10 14:18
个性签名
写的好棒啊
对父母来说 团聚比什么礼物都好
  • 无解
    无解:亲说的对,对于老人来说最难得的就是和子女在一起.
    05-16 14:50
写得真好,感动
  • 无解
    无解:谢谢......
    05-16 14:50
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
有时间还是多陪陪老人
再来看看亲了
  • 无解
    无解:呵呵,我正在写文章呢,天天忙的不行,嘿嘿
    05-19 22:49

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请