加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【 儿童车的故事】+新伞车+无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+新伞车+无解

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5645
楼主
   儿子出生前,我的朋友小尹就说要送一辆车给我宝.于是我就没有准备,直到生后就送来了是一辆可以拆叠的车,可以平躺也可以坐着.主要是适合于新生儿.车是黑红相间的颜色,很漂亮,也很上档次.在此感觉小宝的小姨.呵呵.
儿子生下后是8月份当时天气比较热,所以出门少,后来稍大一些了,我天气又冷了,所以出门就比较少,只是打防疫针时才带儿子坐车出去过几次,因为我家是三楼没有电梯所以每次出门都要有一个搬车一个人抱孩子.加上车的质量好功能也多所以很重.因此用的比较少.
直到孩子六个月时,因为会坐了所以在原来这小车里已不老实了,车的空间比较大所以周围得挡上东西才可以不让宝来回晃,于是在很不情愿的情况下和老公商量再买一车适合宝坐的伞车.可惜了之前的车车.
后来在网上看了一款蓝色的伞车.也是可以调高度的,宝睡后还可以平躺,拆起来也方便还轻巧.适合夏天用.也不贵,135元加运费.
于是就换了这款新车.宝宝超级喜欢,特别是颜色.
随着儿子的成长,不同时期的童车也有很多种,市场上的产品也多种多样,以后肯定也会为宝买很多车车,到时再发上来秀秀,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-10 10:45 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-26 16:58 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-26 16:58 活动奖励
沙发
宝宝可真可爱呀,看起来长得挺大的
  • 无解
    无解:是的,我宝的身高比同月份的偏高一些,呵呵
    05-10 14:13
板凳
宝贝很帅了,长的真快
  • 无解
    无解:谢谢哦....
    05-10 14:12
还是伞车好,轻便
  • 无解
    无解:是的,可以用的时间也长,基本上有三周左右的宝宝我看还有在用呢
    05-11 14:15

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请