加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 今天看《我妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天看《我妈妈》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4746
楼主

阅读日期: 4月3日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 2-5岁
阅读心得:《我妈妈》这绘本真的是太好了,不仅大卫喜欢,我都是非常的喜欢看。看把妈妈说的太好了,看了这个以后,大卫总是说我是超人妈妈,我都不好意思了,呵呵。
这个我妈妈,她真的很棒,这是大卫说的,他会把这些话自己说下来,而且还会有手去摸一下,妈妈的脸。我妈妈是个手艺特好的大厨师;上面有许多的点心,大卫每次看到这的时候都会说,吃,他要吃书上的点心,可是那上面的,我一个都不会做,看来只有以后买给他吃了。也是一个很会杂耍的特技演员;这个妈妈可不简单呀,什么敢扔,有小汽车,还有小熊,包包,茶壶,水果等。她不但是个神奇的画家;是说妈妈在化妆,还是全世界最强壮的女人!这个妈妈确实是厉害,能拿起那么多的东东,值得我去学习呀。我妈妈真的很棒!
我妈妈是一个有魔法的园丁,她能让所有的东西都长得很好。这页特别的美,有好多的花花,大卫非常喜欢,花花的形状各异,有心形的,还有水果形状的。呵呵。
这绘本真的很好,可就是太长了,对于大卫来说是这样,每次都是看一会他就跑掉了,明天继续呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
孩子都喜欢的好书!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是的呢 呵呵
个性签名
开心快乐
很漂亮的绘本,故事也很棒,很温馨

最新试读试用