加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 实用的收纳箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实用的收纳箱

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5963
楼主

上个月老公换新公司了,因为大家都是熟悉的朋友,也带让我带着罐罐去参观新公司在什么地方,里面摆放了些什么东西。我一进去就看见有个空房间堆满了以前的赠送品,也就是她们在以前的公司搞过来的,我也就看上了那一堆的收纳箱,本来是想叫朋友送两个,结果老公却老老实实的说拿一个就好了。哎,真是老实人,这些东西本来就很实用的,一个怎么够嘛,当然是越多越好了,原谅我的小市民心理。呵呵
本来老公是想拿来装玩具的,因为我家的玩具现在都是纸箱子装起的,可觉得还是放书好了,这样可以保护好书的。

还是先看看收纳箱的整体吧,盖子是天蓝色的,底部是白色的

最主要是底部有4个滑轮,这个就很方便了,罐罐自己都可以推出来的

里面的容量还是很大的,看我下面的演示就知道了

这么多书能不能全部都放进去呢?开始我也持怀疑态度

没想到竟然是全部装下了,可见容量有多大呀,因为这个收纳箱原来就是装吸尘器的,当然就不小了,呵呵

看看,两个箱子排排放,这样罐罐随时都可以去拿书看的

这里还有些书,就暂时只能堆在这里,其实后面就是一个大型书柜,只是里面全部是罐罐表姐的书,因为他表姐从小在我们这里长大,所以对罐罐是特别的好,当然,她的东西也是不能乱扔的,还必须保存好的,所以我就暂时用收纳箱来装书了,等以后收拾好了再放书柜也是一样的。到时收纳箱也就可以装其它东西了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这确实蛮实用的,书放里面还防潮了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
容量真大,能放好多书啊。
很不错的箱子,我也想买几个呢
这确实蛮实用的,书放里面还防潮了
帅小虎 发表于 2014-04-01 21:31
是的,很实用的
个性签名
容量真大,能放好多书啊。
stephenmjp 发表于 2014-04-01 22:08
是啊,原来是放吸尘器的,所以很能装的
个性签名
很不错的箱子,我也想买几个呢
lwzjc 发表于 2014-04-01 23:01
哈哈,我以前就是很想买的,正好有免费的,就更好了
个性签名
哈哈,上次我在亲戚那里也拿了一个,很后悔没多拿一个来。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,上次我在亲戚那里也拿了一个,很后悔没多拿一个来。
羽妈妈 发表于 2014-04-02 00:04
是啊,这个真的很实用的
个性签名
回复 9# 罐罐妈

我今天正好在整理孩子的玩具呢,特别想要多几个来用呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看着容量不小呢,很实用啊
怎么大的得多少钱一个啊
这样的是很实用的
看着容量不小呢,很实用啊
小Aric的幸福 发表于 2014-04-02 01:26
是啊,以前是装吸尘器的,肯定不小的
个性签名
怎么大的得多少钱一个啊
可欣妈 发表于 2014-04-02 09:56
呵呵,我这个是免费的,是去老公公司拿的,这么大的估计在100左右吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请