加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+养儿方知父母恩+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+养儿方知父母恩+越越

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6053
楼主
     当越越出生后我看到她的第一眼,我的感觉是我当妈妈了,但是觉得自己还是个孩子一样。看着躺在婴儿车上的宝宝,那么小,都不知道要怎么去护理。还有有我父母在,看着越越一会拉,一会尿的,还要喝水,喝奶粉。我父母一会给越越冲水,一会冲奶粉,一会换纸尿裤的,觉得当父母真的太不容易了。孩子那么小,什么时候才能长大呀,这样太累了,晚上也得起来好几次。我老公当时有假,也累的不行。

后来出院了,我在我妈这坐的月子,越越又能喝又能拉的,特别是当时胃小,一次不能容纳太多的奶粉,所以经常用半夜得起来好几次,真的是养儿方知父母恩呢。后来慢慢的越越长大点了,会玩了,特别是我们越越还那么皮,真把我爸爸妈妈累坏了,到了七个月的时候,我去针灸了,越越那时候每闹觉的,我爸爸妈妈就轮换着抱着她,在客厅里一直的走来走去,我老公在家就是我老公抱着,但是我老公还是抱得少,因为得上班呀。月子里的衬子都是我爸爸洗的,早上外面晾了一大片,这都是越越尿的,拉的。我们怕用纸尿裤对越越下身不好,就不给她用了,天天就用衬子,好多呢,一天都用光了。看着爸爸妈妈忙里忙外的,真的感觉对不起父母,这么大年纪了还得为自己的外甥女忙里忙外的,我妈妈天天去市场或是超市买菜做饭。真是太不容易了。

越越在五个月的时候发烧,我妈晕车,但是去市里的儿童医院很远,坐车就得四十分钟,我妈在车上吐的,太厉害了,但是却担心着越越的病情,我虽然也做了妈妈,却做不到我妈妈那样对我的付出,真的很惭愧。我当了妈妈,我要对所有人说一定要好好孝顺一心为自己的父母呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 13:14 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:24 活动奖励
沙发
父母真的付出太多了,感谢父母
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎
是的,一定得好好对自己的父母

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》