加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+幸福的过程+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+幸福的过程+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6230
楼主
也许我是一个比较自我的人吧。刚结婚的时候根本不想早早的要小孩,老公也和我一个想法。虽然我们从相识到结婚已经有很多年,也不存在什么婚后磨合的问题,但是还是想享受二人世界。刚开始的时候婆婆提过这个问题,让我们要小孩,说他们现在还可以帮我们带,再过两年岁数大了,就带不动了。我们都没当回事,只是告诉婆婆,哪有刚结婚就生小孩的?其实我是在想,有了小孩可就没自由了,还是趁现在好好的玩玩吧。这事就这样过去了,婆婆也再没提。直到去年,6-9月之间,可真是神奇,那一段时间好像都在赶着生小孩,老公一起的朋友有好几个都当爸爸了。婆婆就着急了,开始不断的给我说。那时候我的那种烦心呀,好像感觉我不能生似的,幸亏我和婆婆的关系好,要不然婆媳矛盾估计那时候就产生了吧。无奈 看着别人家的小孩,感觉好可爱哦。老公也有点羡慕了,觉得当爸爸真幸福。其实我们是打算生个兔宝宝的,感觉时间也差不多了。也再想,万一不是那么如意,想要要不到该怎么办?于是乎,在9月份的时候,我和老公的造人计划正式启动了。刚开始的一两个月,心里很紧张,怎么感觉总是不成功呢?那一段时间我都在想,我是不是有什么问题啊,还跟老公商量去检查呢。尴尬 幸亏没去,嘿嘿,要不然就白检查了,也许是老天很保佑我们吧,很顺利的,在12月的时候发现要宝宝成功了。当时的那种激动哦,不知道该怎么形容。老公更是高兴,知道我有可能怀孕的那天,不停的在家里转圈,感觉嘴都快咧到耳朵门拉。不断的说,明天让妈陪你去做个BC吧。第二天早上临取上班的时候还叮嘱我一定刚做完就给他打电话。在医院做完BC,确定了,婆婆那个高兴啊,赶忙就给老公打电话,听他在电话里面的笑声,把我逗的。呵呵。怀孕的这期间,真的觉得自己特别幸福,除过婆婆老公对我的好,主要的幸福感来自于肚肚里面的宝宝,真的是一怀孕,女人就有母性的光辉了。总是想着宝宝会怎样怎样的。那天看电视上说,一个女人的一生可以概括为:一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。嘻嘻,我很享受这个皇后的过程呀~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:24 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:24 活动奖励
个性签名
沙发
字里行间流露真情,看得出亲很幸福啊
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,感觉是挺幸福的~
    05-09 21:42
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是呀 是呀 真得很幸福
个性签名
飞吻 当妈后楼主会更幸福的
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,真的很期盼呢。
    05-15 10:05
总结的真好,关于女人的那段
  • 兔寳寳
    兔寳寳:呵呵,是在一本书上看到的。也觉得总结的很好呢
    06-07 20:46

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请