加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+希望宝宝能够健康快乐成长+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+希望宝宝能够健康快乐成长+phayefill

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6642
楼主

人家都说当了妈妈是喜悦的,可是我的喜悦却在医生的诊断中戛然而止。记得那是宝宝生下来的第三天,一个医生推了一台电脑过来,说是给宝宝听听力,还说是免费的,让我们那一本免费的本子出来。我和老公是06年结婚的,宝宝是09年生的,我们结婚的时候根本就没有领到过什么儿童免费的本子,那个医生就让我们再去领结婚证的地方拿。老公拿这个本子也是费了老大的劲了,因为我们这边登记结婚的地方搬了,老公先去了旧的那边,人家说是在新的那边,到了新的这边,没有找到又回到旧的那边,反正是弄了很久才弄好的。

原本想宝宝听个听力应该没有什么大问题,右耳顺利通过,可是左耳却怎么也听不出来,听了两遍都没有通过,医生就给我们开了张单子,让我们等宝宝满月了再到医院里来听,当时心里就咯噔了一下,会不会有什么大问题啊,心里很纠结。宝宝还没有满月的时候,有一天我看到宝宝耳朵里面有黄色的像耳屎一样的东西,因为不懂是什么,当时着急就把老公从单位叫了回来,去了医院,医生看了下说是耳屎,就用棉签弄掉了,当时我们和她说了一下左耳听力没有通过的事情,她就给我们测了一下,结果还是没有通过,就开了张单子让我们三个月后去妇幼保健所测。

终于又熬完了三个月,找了熟人到医院去测了,因为找了熟人都没有花钱,不然好像是一百多测一次,可是还是没有通过,之后就一个月来测一次,后来到宝宝6个月的时候还没有通过,当时我们就急了,医生就建议我们去苏州检查,她帮我们联系了一个医生。星期五的时候我们就出发的,检查的结果是没有什么大问题,长大了就会好的,这下我们才放心了,后来我们又到妇保所去测了一次,通过了。宝宝现在已经19个月了,非常可爱,想想这个过程真是很艰辛。做了妈妈之后就希望宝宝能够健康快乐成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:19 活动奖励
沙发
难忘的经历啊,虚惊一场。
祝宝宝健康快乐平安成长!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢!
  • 帅小虎
    帅小虎:亲写得很棒。看得出是特别疼宝宝,会生活的妈妈。以后常来产后版呦。亲绝对是生力军呢
    05-09 15:58
  • phayefill
    phayefill:谢谢亲的精华!
    05-09 16:37
回复 3# phayefill

呵呵,谢谢夸奖
亲写的可真好,其实我们就是有好多的感受哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》