加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+当妈以后的想法真的不同+lydiahuang_001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+当妈以后的想法真的不同+lydiahuang_001

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:11285
楼主
   以前,没有做妈的时候,不理解自已妈的心情,好多事情觉得妈对我好,是应该的,现在自已做妈了以后,就明白了好多事情,当妈以后,很多的想法真的不同。
    记得没怀孕生宝宝之前,我是很不喜欢小孩子的,那个时候,对于逗别人家的小孩一点兴趣都没有,看到小孩,觉得听到他们哭感觉真的好烦,所以很讨厌宝宝的,没想到,后来自已怀孕了,有了宝宝以后,觉得看到每个宝宝都认为他们是那么的可爱,看着都想宝宝,每次他们哭的时候,我也会觉得心痛了,而不是觉得烦了。

自从有了宝宝以后,我也明白了当妈的不容易,现在最常听到的就是:当妈没那么容易,这会真正能明白了这句话的意思了,自从有了宝宝以后,自已也学会了照顾宝宝,知道多关心一下别人,站在别人的角度想事情,以前都是需要别人照顾我的,现在觉得自已这点很好的。偷笑

没宝宝的时候,在带孩子方面,我的知识一直是0的,自从有了宝宝以后,也会去试着学一些东西,让自已能多充实一下,在教育孩子方面也会注意,现在还在不断的学习中。
     自从有了宝宝以后,就觉得自已必须强大起来,感觉被人需要也是一种幸福呢。
20110112268_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:20 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:20 活动奖励
沙发
当妈以后才理解了妈妈的好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
只有作了母亲才能知道当妈妈有多辛苦
亲,这照片选得太好了啊,欲露还休呦害羞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
做母亲都不容易呀
个性签名
只有自己做母亲了才懂得母亲的伟大呀。
回复 2# 帅小虎

亲,我又处理了一下,你看看如何?
亲的宝宝很可爱哦,是只有当妈后才会体会到那份感情
  • ypyt1103
    ypyt1103:每个妈妈的感受都应该差不多吧
    05-14 23:11
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
只有经历了那个过程,才能真正的体会其中的酸甜苦辣呀~
  • ypyt1103
    ypyt1103:就是,女人这一生都必须要经历的
    05-14 23:11
个性签名
每个妈妈都是累并快乐着
  • ypyt1103
    ypyt1103:说得很正确。
    05-14 23:10
估计每个当妈的感受都差不多吧
当了妈妈了就长大了
个性签名
兔兔
有了宝贝才知妈妈的那份艰辛和伟大
有付出就有回报
当了妈妈才体会到妈妈的爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》