加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝洗澡趣事】+老妈最遭殃+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+老妈最遭殃+云涵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6728
楼主
     今天是一周的开始,也是我第一次在宝宝地带发表第一篇文章,看到管管的这个题目,就想起前两天给果果洗澡的情景,由于我家在北方,现在刚停止供暖,屋子里面阴冷,还不如外面暖和呢,那天正好有阳光,暖洋洋的,把阳台晒得可热乎了,我想果果都好几天没洗澡了,这会给他洗洗吧,要不然小家伙都成小脏猫了,调皮 烧完水后就把东西都放在浴盆旁边,接着就是脱衣服,果果一看脱衣服可开心了,还还时不时的拍打自己的肚子呵呵,高兴坏了,但是刚放到浴盆里小家伙也不知怎么了,好像是刚进水里的缘故害怕,就哭了起来,哄了老半天才好,但是这家伙不哭反而玩上了,用手拍水玩,时不时还把水往嘴里塞,我不让他就使劲很用力的拍水,弄得我一身都是,我说你是不是也想给我洗澡啊?他笑嘻嘻的,还拍,拍一下还笑一下,那个小坏劲,真令我哭笑不得,这澡洗了半个多小时,当我要抱他上来时,他还依依不舍的,使劲把着浴盆的边,不松手,我说赶紧松开啊,要不然该冻到了,他呢可犟了,最后又把他弄得哇哇哭,而再看看我呢?满身山下没有一处没有水的地方,都潮湿湿的,人家不知道的以为是我洗澡呢,哈哈我成遭殃的了,呵呵这就是果果洗澡记,够麻烦的吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-09 17:10 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:50 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
宝宝还是很配合呢,洗澡很开心
  • 云涵
    云涵:是啊可愿意洗了
    05-09 11:42
板凳
一开始还不适应呢!
  • 云涵
    云涵:恩还哭呢呵呵
    05-11 11:19
宝宝洗的好开心呢,把妈妈都弄湿了,看样子玩的还没过瘾呢。给亲加分了,希望亲多来我们这支持我们呀
  • 云涵
    云涵:好的谢谢亲,因为才加入宝宝地带有些不明白的,慢慢适应,谢谢亲多多关照
    05-11 11:20
宝宝真配合,我家那个就是不愿意洗澡
  • 云涵
    云涵:是啊我家的还行
    05-11 11:20
个性签名
哈哈,我家宝贝洗澡我全身也是湿漉漉的。
  • 云涵
    云涵:嘻嘻咱俩一样
    05-11 11:21
个性签名
宝贝健康快乐成长每一天!
我们还算配合的
  • 云涵
    云涵:那很不容易的
    05-11 11:21
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
看宝贝的照片,洗得好开心呀
  • 云涵
    云涵:嘻嘻是啊刚才又给他洗了可惜没照相
    05-11 11:22
  • 快乐之妍
    快乐之妍:回复云涵:这些已经不错啦,我家的都没有拍洗澡片片呢
    05-11 12:22
  • 云涵
    云涵:嘻嘻今天果爸不在家没人拍
    05-11 15:34
还知道自己捂住重点部位,哈哈
  • 云涵
    云涵:嘻嘻要不然就露点了
    05-13 12:12
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》