加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140322 行为教育《安全第一》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140322 行为教育《安全第一》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4400
楼主

QQ截图20140322214623

140322 行为教育《安全第一》

适合年龄:3+

特色:日常行为教育 非常生活化

吃过晚饭,小虎哥趴在地板上看起了书,他喊:“妈妈,你看我看了多少本书。”我过去一看,天哪,贝贝熊的书又拿出来了,好大一堆啊。心里不由的“恐惧”这要讲到何时啊。不过宝宝现在大点了,故事也是熟悉的,所以更多的是自己看,而要求亲子分享二本就可以了。这还差不多。我们再讨价还价一番,你讲一个我讲一个,也蛮好的。

贝贝熊的书小虎在四岁以后特别特别的喜欢,确实了,故事把孩子喜欢的熊卡通化,赋予他们拟人化的能力,让他们上演了一个活色生香的故事,本来平凡的生活多了许多的乐趣。这既和自己的日常生活很像,又有点不一样。这种温馨的家庭生活是让孩子向往的,丰富的日常活动也是让孩子羡慕的,同时生动的故事让孩子得到日常行为的各种教育,比如这一册是:事先预防总比事后遗憾好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
小虎都会自己看了,真不错呀,珍钰还没养成自己看书的习惯,向你们学习
板凳
让孩子了解生活中的各种安全小知识,很棒啊
孩子的安全是最重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》