加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《Five Little Monkeys Jumping On The Bed》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《Five Little Monkeys Jumping On The Bed》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5808
楼主
阅读日期:3月20日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《Five Little Monkeys Jumping On The Bed》
绘本特色: 可爱的五只小猴子,幽默的故事,鲜活灵动的画风
适读年龄: 3岁以上
阅读心得:
        《Five Little Monkeys Jumping On The Bed》来自《Five Little Monkeys》,这个故事是五只小猴子系列最著名的故事了。
        这样的故事是起源于儿歌,
Five little monkeys jumped on the bed,
One felt off, and bumped on the head,
Mum called the doctor, and the doctor said,
No more monkeys jumping on the bed!
       之后重复4, 3, 2, 1, 哈哈,直到所有的小猴子都掉下了床。接触一段时间的少儿英语,发现儿歌的地位真是举足轻重,儿歌几乎无处不在,手指操,边唱边跳,自然拼读,语感韵律培养... 到处可见儿歌的身影,就像中国那些朗朗上口的押韵的顺口溜,小快板,孩子喜欢也记得住。
      这么朗朗上口的儿歌,配上五只小猴子这样灵动幽默的画风,就变成了一个非常可爱的故事了。边看故事,边听儿歌,我还找到了一个mp4的动画,做得非常可爱。这样的学习方式是孩子比较能接受的,有趣,边玩,边学。
     故事结束的时候,五只小猴子都受了伤,都乖乖地睡着了。猴子妈妈说,thanks goodness, I can go to sleep。你猜怎么着,我都没注意,猴子妈妈说这话的时候肯定是太高兴了,自己也在床上跳了起来,哈哈。是闺女提醒我的,她说,猴子妈妈也在床上跳!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真厉害,俺英语不行,不知怎么教。以后多向你学习
板凳
哈哈,小机灵鬼的眼睛更厉害哦!
我记得,这个歌我也下了
回复 2# ytstone

我也是赶鸭子上架,哈哈
回复 3# 一七二十七

呵呵,是呢,小孩观察得仔细啊
回复 4# 小小皮球

这个很逗吧
回复 7# amyyao1204

是的,很好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》