加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 小熊宝宝绘本 午饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小熊宝宝绘本 午饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4896
楼主

阅读日期: 3月20日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-3岁
阅读心得:《午饭》正好是中午玩回来,我们俩开始阅读这本,希望通过看这绘本,宝宝中午能吃好饭。书上图片特别的可爱,吃饭的时间到了,小熊和小老鼠拿着他们心爱的饭盒,小老鼠,让我看看你的饭盒,好吗?小熊看后说,小老鼠的饭真好,小老鼠就给小熊一根香肠,这个时候小小熊又去看小兔子的饭盒,说小兔子的饭真好,给你一块鸡蛋卷吧。

小猫咪 ,让我看看你的饭盒,好吗?小猫给小熊一只炸大虾。呵呵。我看大卫都想吃了。  吃饭啦,宝宝准备吃饭啦,动物宝宝们拿出了自己心爱的午饭,每个动物宝宝带的食物都不一样,大家的食物是又好吃又有营养,你吃我的,我吃你的,大一起吃真香甜。

还有就是每个饭盒的形状和颜色都不一样,然后还有一个宝宝带了两个饭盒。我想这个故事就是要让宝宝你相互分享自己带的好吃的。大家一起吃有意思。吃的多,也爱吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
又有了新的了解
板凳
小熊宝宝很适合小宝贝!
回复 2# 俩宝儿都是宝

是呀 那太好了
个性签名
开心快乐
回复 3# 一七二十七

是的呢  宝宝很喜欢