加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】+千里寄相思+小语儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】+千里寄相思+小语儿

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5615
楼主
亲爱的妈妈:
今天是母亲节,可能你是不知道这个节日。
虽然我好想打电话给您。但是我还是没打,我不好意思说出那几个字。我只能在心里轻轻地送上一句;妈妈,节日快乐,希望您身体健康,天天开心。
时间过的好快,我都三十了,妈妈的头上的白发也越来越多,可是为了生活,没有办法,还是不远千里的去了外面种田。只为多挣一点钱。我有时好恨自己无能,为什么不能挣好多钱给你们用,反而还要让你们操心我的生活。以前我不知道养儿养女的苦。自从自己也当妈妈,我才知道当妈妈是多么不容易。有时你多嘴,我还要顶撞。现在想一想是多么的不应该。对不起,以前是我不懂事。
妈妈,已经有五年了,这五年您和爸爸都是在外面饱经风霜。也有四年没有回家过年了。就是回来也匆匆回去了。我好想和你们 一起过一个团聚幸福的新年,好想此时此刻坐在您的身边,感觉亲情的温暖。可是太远太远了。我去了。
希望今年的收成好一点,钱多挣一点,您们就开心了。我希望你们不要再去外面了。岁月不饶人。您们也应该好好享受生活,好好地休息了。
最后,祝妈妈身体健康,天天开心。
照片 055
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:29 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:02 原创内容
沙发
母亲节快乐~~支持一下
个性签名
板凳
好感动,祝福妈妈一生健康幸福!
宝宝真可爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请