加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 经典的大头儿子小头爸爸来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经典的大头儿子小头爸爸来了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8285
楼主

大头儿子小头爸爸是央视经典的动画片,可爱的卡通形象真是深入人心,虽然我那时已经不爱看这样的小孩动画片了,可不怎么看也是知道的。这次得到了这本书的彩色试读绘本真是太幸运了,希望儿子能够继续喜欢它。看看儿子拿到它的开心小样子吧!

这本书厚厚的,居然差不多200页呢!一共是上下册,我得到的是上册,已经足够给儿子讲上好多天的。

先来看看这个会叫的大皮鞋的故事,小头爸爸躺在长椅上睡着了,大头儿子这下可就不高兴了,使劲的推他爸爸,可就是不动。为了惩罚小头爸爸,他把皮鞋一只扔进了果皮箱,一只挂到了树上,然后使劲推醒小头爸爸,说你的皮鞋没有了,不能走路了。小头爸爸这下着急了,叫儿子给找出鞋来,好跟他一起玩。突然听见了吱吱的响声,原来是一只小白鼠用皮鞋做了窝,哈哈。再看另一只皮鞋里面有喳喳的声音,原来小鸟把皮鞋当成鸟窝了,真是好有趣啊!没想到扔了两只鞋,却收获了两个可爱的小东西。有时候真的是无心插柳柳成荫啊!

再看看看五个吻的故事,围裙妈妈和大头儿子有个习惯就是临睡前要亲五下,这天妈妈在外面忙,大头儿子等来等去都没有等到,只好拿来妈妈的照片亲了五下才躺下睡觉。妈妈回来了不忍心弄醒儿子,也就拿着大头儿子的照片亲了五下才上床睡觉的。可是她躺在床上怎么也睡不着,最后就亲了大头儿子的小脚丫五下这才安心的睡着了。看着这个故事,想起了我和儿子,每天也是好多的吻,看见儿子就忍不住要亲亲他的小脸蛋,儿子每天也会亲我好多次,这浓浓的母子亲情啊!妈妈和儿子只有在他小时候才能这样,等儿子大了估计会不好意思来亲妈妈了,而妈妈再想亲儿子,估计人家也不一定能同意了。所以有儿子的妈妈们请尽情的享受这一刻吧,不要吝惜你的吻,在你还能亲他的时候,好好亲亲他吧!

这本书的每个故事都好像是在自己身边已经发生过或正在发生的事情,如此的轻松愉快,有时也看的你非常的窝心,希望我和儿子之间在未来的生活中也会有无数个温馨甜蜜的瞬间!更希望老公能放下他的长辈架子,对儿子和颜悦色一点,别让儿子这么怕他,希望他能做跟儿子闹成一团的小头爸爸!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我的怎么还没有收到?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

真的吗?都快交报告了
个性签名
我的是下。
回复 2# 盼盼快乐

也快到了吧。问问单号看到哪了。
回复 3# tingxue

是啊,查订单没有了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# 可欣妈

订单号查不到
个性签名
回复 3# tingxue

啊,我看4月截止啊。
回复 8# 可欣妈

3月20号  我的是彩色的
个性签名
超级喜欢的故事!
个性签名
回复 9# tingxue

我也是啊。我看错了?
看了。还真是啊。明天再交了。
彩绘版的更漂亮些