加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+五月+又长了一岁+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+五月+又长了一岁+越越

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8795
楼主
     今天是母亲节,我们越越明天过生日,越越爸爸说今天过吧,我们就今天和母亲节一起过了,越越爸爸一大早就起床了,去了蛋糕店给越越买了一个大蛋糕,看到了吗,中间是一个小牛,我家越越是属牛的。今天越越又长大了一岁,就是两周岁了,真是太棒了,我们这有个风俗就是一岁两岁的生日在姥姥家过。三岁后的生日就在自己家过。所以今天我们就在姥姥家给越越过的呢。越越今天早上一大早就嚷着蛋糕,点。越越要点那个音乐盒呢。
过了一会越越爸爸回来了,看看越越爸爸买的这个蛋糕吧,越越迫不及待的就要爸爸点那个小音乐盒,爸爸说过会中午吃完饭,叔叔阿姨都来了再点吧,说了好几次越越这才不闹了,真是长大了,有进步了呢,听得进商量去了。

蛋糕的图案是越越爸爸选择的,看中间的花了吗,我家越越就喜欢吃中间的果酱呢。

从侧面再来一个特定,怎么样,漂亮吧。

越越中午吃了一会饭就拉着爸爸的手把蛋糕拿出来了,我说越越先照张相吧,越越就在那等不急了,越越爸爸给越越切了一小块,把中间的小牛给越越放在小碟子里,又给越越的脸上抹了蛋糕,看越越吃的多高兴呀,又长大了一岁,越越今天也很开心呢。去年过生日的时候越越都不会自己吃蛋糕呢,从这就可以看出又进步了呢。

看到这张了吗,我家越越要自己吃呢,吃的满嘴都是的,使劲的咬上一口,生怕这蛋糕掉了。
自己拿了一块蛋糕就要走到客厅来吃呢,看越越自己会弄蛋糕吃了,又是一大进步呀。一手拿着小碟子一手用叉子弄着蛋糕吃,都顾不得抬头看看路呢。那一下弄的奶油挺多的,怕掉了,自己还会弯着腰吃。又长心眼了,真不错。

在客厅玩了一会又要蛋糕了,本来这还有一小块的,但是还要块大的,越越爸爸就给越越又切了一大块,越越自己在椅子这吃开了,先蹲下,这样吃起来方便,我给越越连着拍了这几张,怎么样,不错吧,看我家越越多喜欢吃蛋糕呀。

这是我们越越每次吃完的动作,抬起头来看看妈妈,特别是看妈妈给没给自己照相,如果没照,就会指着相机说,照,照。然后两只手又比划着:吧,吧。那是照相的时候开声音的效果呢。越越现在会的越来越多了。
看看我们越越又出样了,有意思吧,把两只眼睛使劲的闭着,鼻子使劲的皱在一起,这个表情可是越越出样逗人的经典表情呢。
再来一段插曲,我们朋友都是开车来的,越越在家等着的时候听到外面有车的声音就说:CAR,在生日这一天又学会了一个单词,CAR。过了一会阿姨他们来了,给拿了桃子,越越指着桃子说PEACH,真是进步太大了,今天竟然学会说两个英语单词了。

又开始吃开开了,一会可能吃的渴了,到客厅拿了自己的水杯,边喝水边出样呢,我问越越:蛋糕好不好吃,越越回复我的就是这个表情,那意思是太好吃了。然后又抬头看看妈妈,让妈妈给自己照相留念呢。

越越现在两周岁了,希望越越越长越漂亮,健康快乐的过好每一天,这是做妈妈最大的心愿了。长了一岁又进了一大步,希望越越每天都要进步。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +208 11-06-02 12:57 活动奖励
  •   小红花 +5 11-06-02 12:57 活动奖励
沙发
生日快乐
可爱的越越飞吻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
生日快乐越越.
看娃乐得,吃饭很好吧...表情相当的丰富啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝宝贝生日快乐~~~看高兴的样子,真可爱飞吻
回复 2# luckily绮绮
谢谢亲的祝福呀
回复 3# 帅小虎
谢谢亲的祝福,越越的表情也太丰富了呢。
回复 4# 腾龙baby
谢谢亲的祝福呀
可爱的越越生日快乐
越越好可爱哦,阿姨祝你生日快乐
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
越越吃的真开心!
  • phayefill
    phayefill:回帖得奖了,高兴!
    05-09 13:05
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-05-09 12:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 雅琴宝贝
谢谢亲的祝福呀
回复 9# 心语妈妈
我替越越谢谢心语妈的祝福了呀
回复 10# phayefill
吃的确实开心呢,亲真是太幸运了,多来发帖吧
哇,吃蛋糕啦,瞧宝贝吃得多乐呀~~~~~~~~~~~~~`
回复 14# 忧可思
是呀,吃的可高兴了呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》