加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝/妈妈的一封信】+愿妈妈健康+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝/妈妈的一封信】+愿妈妈健康+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7835
楼主
                                                     图_副本

妈:
   这几天身体可好?

原谅女儿的粗心,您在我家呆的几天,只是叫着身上乏困,我以为只是旅途劳累,并未想过是腿部有了毛病.后来才知道,年纪大了加上经年的劳作,你的腿已留下岁月的伤,一遇到天寒天变就会疼痛不已.,您用上我给买的钙和护膝吧.气候多变的季节,您要注意增减衣服.

这次回家一起干活我才发现,妈妈您已老了.走路不再有我走的快,吃饭不再有我吃的快.妈妈,是我这两年关注宝宝的眼神多了,竟忽略了您已渐渐老态.而我,有时还在埋怨您不会吃不会穿,不会照顾自己不会生活.妈妈,现在我知道您已经尽力了,你在踏实的过着每一天,是女儿的心有点过于浪漫了.平凡的日子才踏实啊.但我还是想叮嘱您,要好好吃饭,适当休息,保重身体.

妈,虎宝的事您别操心了,一切有我.您的眼睛有点花了,以后做衣做鞋的事就别再操心了,虽然虎宝很喜欢您做的衣物,但他更喜欢能有个一起玩乐,一起享受生活的姥姥啊.,你的健康是女儿的希望,也是您外孙的期望.我离家远,不能经常看您,您要照顾好自己.

今天我这里下雨了,看预报咱家那也下雨了,想必你不会再去忙什么了,那就在家多休息会.晚睡前坚持着喝牛奶吧,有助于睡眠的.您的睡眠太浅了,质量不好,得好好改善才行.

妈,放暑假时我争取时间再回去看您.这段您也看到了,现在我做饭什么的都可以了,您别再操心了.

祝                                                                        
                                                                      安.

女儿于11年5月8日

我最亲爱的人

照片 049

祝你们健康快乐平安!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-05-08 16:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:28 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
母爱是最伟大的
板凳
回复 2# lydiahuang_001

是啊,儿女之爱永远也比不过父母无私的爱
个性签名
亲爱的,你写的好棒啊!
祝福妈妈,祝福亲,一生幸福平安
祝愿阿姨健康 长寿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-05-10 07:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 清婉如水

谢谢亲支持呦
个性签名
回复 5# 清婉如水

谢谢谢谢。同样的祝福送给亲
个性签名
回复 6# 甜宝

谢谢甜宝妈的祝福
个性签名