加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝成长里程碑】+五月+会喊尿了+刘艳801013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝成长里程碑】+五月+会喊尿了+刘艳801013

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6019
楼主
宝宝以前一直穿的开档裤,随着他的年龄长大了,我和婆婆给他试了一下穿满档裤。没想到这下麻烦了,不知道是不是天气的缘故,宝贝总是熬不牢尿,也不知道喊尿。这边原本穿开档裤的宝贝都要尿裤子上,有一次在打麻将,宝贝坐在登子上玩,他说要尿尿,跟他说去门口尿,结果可能他冻僵硬了不是什么的,就坐在凳子上尿上了,好在小鸡鸡刚巧露在外面,结果竟一点也没尿湿.所以穿开档裤总要比穿闭档裤保险点.

我则觉得应该训练他穿闭档裤了,都这么大了,再露着个屁屁都难看啊!早上起床他破天荒地要求道:\"妈妈我要穿闭档裤.\"这就奇了怪了?后来总算是弄明白了,原来一些好看的开档裤都被他尿湿了,洗了还没干呢.所以早上拿出了一条旧旧的开档裤他穿.小家伙见了也不说这裤子难看,更没说不要啊什么的,只说,要穿闭档裤.到了中午,没想到宝宝自己说要尿尿,哈,真开心啊,这家伙张于会喊尿了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 13:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 13:02 活动奖励
沙发
呵呵,宝宝进步了哟
板凳
是啊,孩子大了还是穿闭档的好
宝宝喜欢穿漂亮的呢,不喜欢穿旧的,看样子以后宝宝一定很爱美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请