加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140312 温馨《我和妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140312 温馨《我和妈妈》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4691
楼主

QQ截图20140312223018

140312 温馨《我和妈妈》

适合年龄:2+

特色:温馨

宝贝自己从书架上选的故事,前几天就拿出来了,但那天有事就没有看,我给放回书架了,今天宝贝又拿出来了,难道最近是妈妈太忙,让宝贝感觉缺爱了吗呵呵。

这个故事非常的温馨,整个故事以小熊和妈妈对话的方式出现,给人的感觉非常的温馨。小熊的个性非常的纯真可爱,就像一个两三岁的小孩,对世界有一定的认知,但是又懵懂着。他什么都想探索,会帮着大人捉鱼;他经不过诱惑,偷吃蜂蜜偷吃鱼。可是这就是年龄的特性,表现得非常可爱。生活中,他们都纠结着世界和家人对他们的爱,非要问出一个答案来,而大人总会通过各种各样的说法和行动来让宝贝感知到。熊妈妈的态度让人欣喜和温暖,无论孩子做什么,大人都爱他啊。而在爱的包围中长大的孩子,一定也不会是“坏”孩子啊。

故事的文字非常美,内容非常的温馨,图画也很棒,细节方面把握得很好

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好温馨的一本书啊,图画很漂亮
板凳
很温馨的故事
非常不错的书噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》