加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】面食+饺子+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】面食+饺子+越越

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5544
楼主
今天家里正好包铰子,这才有空来写这个活动呢。
今天早上我妈妈说中午包饺子吃,我说好呀,正好有这个活动没有参加呢,我老公又告诉我说今天有人请客,问我中午去不去,我说我妈妈都说今天中午吃饺子了,不去了,馅都弄好了,怎么不早说呀,我老公说昨天就想说的,但是昨天晚上去应酬了,回来的晚我又睡了,所以没告诉我,我说那也不行,今天不能去了。我老公见我不高兴了,就说,好吧,我一会打电话给人家说一下。
我去厨房看了一下,我妈今天要包的是白萝卜和韭菜馅的,里面放上肉,属于肉类的饺子吧,当时的韭菜就放在旁边,我忘记照相了,然后我们就去商贸城了,回来的时候我爸爸和我妈正在包饺子,我老公就让我爸爸休息一下,他来给我妈弄饺子皮,一会就包好了,这是其中的一小碟,看看吧,饺子的形状是不是很好看呀,中午吃饭的时候我没有吃饺子先去针灸了,所以没有热乎乎的饺子的图片,先说明一下呀,我不喜欢吃这个的,所以中午我没吃,吃了别的菜就走了,晚上回来的时候看到还有剩下的,就随手给照相了。我老公就愿意吃我妈包的饺子,咸淡正好,肉类的也不油腻,不管是什么馅的都很美味的。上片片了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:50 活动奖励
沙发
你妈妈做得真好啊
  • 越越
    越越:谢谢夸奖呀,主要是我妈管包,我老公管弄皮,我爸爸管馅,我什么也不管,吃也不管
    05-08 07:28
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》