加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】面食+炒面条+雅琴宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】面食+炒面条+雅琴宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5766
楼主
这个题材看了好几次就是没时间去买面粉,本来是想做一个米酒汤圆的,没办法呀,小孩睡觉睡的比较晚,到早上就起不来了。
今天早上也这样的,起来的时候就已经12点了,那就更别说吃什么早餐了,我看了一下用什么菜炒面条呢,一想还有鸡蛋,豆牙,其实我很喜欢吃面粉做的食物,像鸡蛋饼呀,饺子呀,很多我都喜欢吃,就是还不是很会做,这些都是从我同学那学来的。
今天早上本来是想趁雅琴还没起来就做的,准备进厨房她就醒了,真是拿她没办法呀,嘿嘿。

1.这是准备的材料,有鸡蛋。豆牙葱,还有辣椒,这是今天下午买的材料本来还想买多一点的,时间太晚了,都卖完了,
就只买了这么点东西了。

2.先烧水,等水热了再放面条,等面熟了后,就可以捞起面来,放在凉水里泡一下,然后把清水晾干了,就可以了。

3.等炒的时候就准备盐,鸡精,就可以了,多翻炒就更佳了,是不是很简单呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-07 13:51 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 13:51 活动奖励
沙发
晚上再把照片上传上去,电脑太慢了。
板凳
等着看片片呢
  • 雅琴宝贝
    雅琴宝贝:已经上了照片了,去看吧。
    05-07 22:03
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
做的还不错啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-05-09 08:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请