加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【给宝宝的一封信】写给意外到来的小宝+小宝妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给宝宝的一封信】写给意外到来的小宝+小宝妈咪

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6020
楼主
这封信要写给意外到来的,我的亲爱的小宝:

小宝,我是你的妈妈,你现在是不是睁开了眼睛在看?眼前的世界还很混沌吧?
你是不是晃着小耳朵在听?外面的声音很混乱吧?有时是安静,有时混乱.
你真的还很小,小到需要在妈妈的肚子里继续享受关爱.当我们知道你的存在,为你这个意外到来的小宝宝而惊喜和惊讶时,你不知道你的份量有多重,真的,你无法预知的,因为,你是咱们家即将到来的第二个孩子.我将第二次担当母亲,比身边许多人多了一次机会,我的人生道路上,要更多为你们挡风遮雨,我是你们的母亲.
爸爸妈妈喜欢孩子,喜欢第一个孩子,也一样会喜欢你,将来你们是玩伴,你们是最亲最亲的一家人,一起长大,一起歌唱,一起走到外面的世界中去.爸爸妈妈会牵着你们的手,让你们走的平稳,直到你们不再需要我们的辅助.
没敢想过你会到来,你是意外的一颗幸运星,要闪烁在我们中间.曾经开过玩笑羡慕别人家有二胎三胎,真的没想到小宝你,让我们实现了二胎的梦想,也是你让我们多了一份责任感和压力.
家一定是温馨的家,人一定要是幸福的人,我们不一定锦衣玉食,但我们一定团结友爱,互相关怀,请平安地,快乐地来到我们中间,请不要顾虑,不要害怕,少一些哭泣.我们已经做好了迎接你到来的准备,我指的可不是尿布,小被,而是我们热情的面孔和热爱你的心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-20 12:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-20 12:26 活动奖励
  • lydiahuang_001 积分 +10 11-05-20 22:01 原创内容
个性签名
沙发
我也好期待宝宝的出生那 让我们一起期待吧,希望宝宝健健康康的
个性签名
板凳
多年以后看到这信,肯定特感动
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请