加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《蓝色贝尔纳的烦恼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蓝色贝尔纳的烦恼》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4760
楼主

阅读日期: 3月4日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  绘本
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-3岁
阅读心得:今天和宝宝读的是这本《蓝色贝尔纳的烦恼》,这本书是在宝宝地带试读的第一本书,所以我是会经常给宝宝看的,然后告诉他这是妈妈在宝宝地带为你申请的第一本书,你要好好的珍惜呀。当然了,每一本都要好好的珍惜。

把书打开,大卫马上就称呼那个蓝色贝尔纳为小哥哥,呵呵,还很有礼貌呀,知道他是蓝色的,这绘本很有特点,宝宝以前没有看过这种3D的,所以特别的喜欢看,觉得很好玩。书中每页的内容都比他原来看的那些内容复杂,字也特别的多,所以我每页只能读一句话,他马上就会翻到下一页,没有耐心呀。看来这点还要慢慢的培养。

后来有个小女孩子 叫“左”是绿色的,大卫觉得好玩,说,妹妹是绿色的,然后又看见了那个绿色的飞船,他说是飞机,还学飞机起飞的起飞的声音“呜呜”的。然后掉下来了,其实是飞机降落了,他就说是掉下来了。呵呵。

看这本书特别的着急,不管怎么样就是不让你读完,看了好几次也没有从头看到尾。什么时候能改一改呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
这本书很漂亮的,我家有一本,孩子超爱看
板凳
我收到的也是这本,女儿很喜欢
回复 2# 小Aric的幸福

这是试读的第一本书  我特别的喜欢  大卫也喜欢
个性签名
开心快乐
回复 3# 小小菲儿

原来我们看的是一样的呀